Хе по корейски

7464 рецепта

Морковь по-корейски "для чайников" Морковь по-корейски "для чайников" Моркву помыть, почистить и настругать на специальной тёрке для корейской моркови. (!) Если у вас нет такой тёрки, то можно натереть морковь на обычной тёрке, но только крупной. Добавить в натёртую морковь пару щепоток соли, перемешать и дать настояться мину... Ингредиенты: 3 большие морквы, приправа для морковки по-корейски, 40-50 мл.подсолнечного масла, половина головки репчатого лука, рисовый уксус, пару щепоток соли.

Салат овощной по-корейски "Корейцы отдыхают" Салат овощной по-корейски "Корейцы отдыхают" Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской морковки. Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать. Лук слегка обжарить в 1ст. растительного масл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Морковь - 1,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Приправа (для моркови по-корейски) - 2 пач., Чеснок - 2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 стак., Уксус (9%) - 1 стак., ...

Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови Подготовленную печень ( помытую и очищенную от пленок ) ставим вариться в подсоленной воде. Пока она вариться, мы чистим лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности. С корейской моркови слить лишний маринад ( если есть... Ингредиенты: Печень свиная (можно взять говяжью,куриную) - 1 кг, Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Мясо нарезать кубиками. Залить маринадом из вина и соевого соуса, перемешать и оставить мариноваться на 40-50 минут. Разогреть на сковороде масло, выложить туда мясо без маринада, обжаривать на большом огне 10-15 минут до выпаривания жидкости и появления ле... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 3 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Морковь (по-корейски, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительно...

Рулетики из баклажан с корейской морковью Рулетики из баклажан с корейской морковью Рецепт корейской моркови почти у каждого свой. Поэтому повторяться не буду. Баклажаны нарезать в длину, посыпать солью. Через 30 мин выступивший сок промакнуть полотенцем. Баклжаны обжарить с двух сторон в растительном масле. На каждую полоску выложить коре... Ингредиенты: баклажаны, корейская морковь, масло для жарки

Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью Отварить картофель, свеклу и куриную грудку. Овощи натереть на терке, мясо нарезать кубиками. Грецкие орехи очистить, порубить ножом или размолоть при помощи блендера. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Мор... Ингредиенты: морковь по-корейски - 100 г, грецкие орехи - 5 шт., картофель - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом. Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить ... Ингредиенты: морковь по-корейски - 300 г, куриное филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, соль

Салат «Чудо» с морковью по-корейски Салат «Чудо» с морковью по-корейски С копченого окорока снять шкуру, удалить хрящи и отделить мясо от костей. Нарезать мясо кубиками довольно крупно. Яйца отварить вкрутую в подсоленной воде. Очистить от скорлупы и нарезать такими же по размеру кубиками как и куриное мясо. Корейскую морковь м... Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, куриные окорочка копченые - 2 шт., яйца - 2 шт., майонез

Салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски Салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски Смешать морковь, приготовленную по-корейски, порезанные огурцы и помидоры, зеленый лук, рубленые укроп и петрушку. Порезать отварную говядину, натереть твердый сыр. Всё смешать, заправить салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски майонезом и выложить... Ингредиенты: морковь по-корейски - 250 г, говядина - 250 г, сыр твердый - 150 г, помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., лук зеленый, петрушка, майонез, укроп

Баклажаны по-корейски с морковью Баклажаны по-корейски с морковью Для приготовления блюда вам потребуется примерно 15 минут, но затем его нужно будет настаивать в холодильнике не менее 1 часа. При желании шаг с удалением из баклажанов горечи можно пропустить, так как многие овощи уже ее не содержат, но если у вас есть сво... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 0,5 Штуки, Приправа для моркови по-корейски 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Уксус 6% 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Петрушка 0,25 Пучка

Загрузка