Рыба хе по корейски

775 рецептов

Хе из рыбы - светлой памяти ким в.с. Хе из рыбы - светлой памяти ким в.с. Свежую рыбу очистить, снять шкуру, вырезать филе, которое нарезать кусочками 1х1см или соломкой. Сложить филе рыбы в эмалированную чашку, залить рыбу уксусной эссенцией (!) и мешать ложкой не менее 20 минут. Оставить рыбу на час, не забывая время от времени... Ингредиенты: на 3-х кг. рыбу (сазан, судак, щука) -, 2,5-3 ст.л. уксусной эссенции (76%), 4-5 больших головок репчатого лука, 50-70 гр. растительного масла без запаха (олейна), специи : 2-3 маленьких острых перчика, 3-4 дольки чеснока, 1-2 ст.л. соевого соуса, 2-3 ч.л. ...

Хе из рыбы по кореиски Хе из рыбы по кореиски Рыбу порезать соломкой и замочить в уксусе 12% на 3часа. Морковь натереть на шинковке, хорошо посолить и оставить на 3часа. Рыбу отжать ,морковь промыть, отжать смешать с рыбой. Добавить мелко порезаный чеснок,укроп ,паперони ,огурец,соль, перец и кориандер... Ингредиенты: рыба карп или сазан 300 гр., морковь 500 гр., чеснок 3 зуб., паперони 1 шт., огурец, укроп, лук зелён., кориандр, перец, соль, масло раст.

Кальмары с морковкой по-корейски Кальмары с морковкой по-корейски Филе кальмара очиcnbnm от наружной плёнки и промыть. Тушки на минут 5 опустить в кипящую подсоленную воду. Вновь филе промыть холодной водой и порезать кольцами. Приготовить морковь: нарезать соломкой, слегка посолить, посыпать приправой для моркови по-коре... Ингредиенты: кальмар, морковь, оливковое масло, соевый соус, приправа для моркови по-корейски, щепотка сахара, уксус 9%, соль

Хе из рыбы по корейски вариант Хе из рыбы по корейски вариант Филе рыбы разморозить и нарезать тонкими полосочками. Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на 20 минут. Морковь нашинковать на корейской терке тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими кольцами. У свежей кинзы удалить все стебли... Ингредиенты: филе любой рыбы без косточек-400 гр., лук репка-300 гр., морковь-300 гр., кинза свежая-1 пучек, соль, перец красный острый, уксус, растительное масло.

Хе из рыбы Хе из рыбы Взять рыбу желательно филейную часть, или малокостную, морской язык, сом, толстолобик ( крупный ), тунец, порезать филе на 2 части и каждую часть нарезать на длинные полоски примерно по 1-1,5 в ширину. Залить рыбу примерно на 0,5 кг столовой ложкой уксусной... Ингредиенты: Рыба, лук репчатый, морковь, чеснок, кинза, специи

Сельдь по-корейски Сельдь по-корейски По ингредиентам: 1. Селёдку можно посолить и филировать самостоятельно. Но мне лениво. Поэтому купил уже готовое солёное филе. 2. Зелень может быть любая. Хорошо бы добавить зелёный лук, но у меня не было. 3. Как готовить яннем, я описывал в рецепте "Ч... Ингредиенты: Сельдь (солёная, филе) - 250 г, Зелень (у меня кинза) - 1 пуч., Аджика (корейская (яннем) - 1 ст. л.

Сазан, запеченный с луком по-корейски Сазан, запеченный с луком по-корейски Вот такого сазанчика мы купили на рынке. Там же нам его и почистили. Разрезать рыбу вдоль хребта по спине. Разложить ее, вывернув наизнанку. Слегка присолить. И чуть-чуть присыпать специями для рыбы. Лук почистить, разрезать кольцами и выложить сверху на ры... Ингредиенты: Рыба (сазан, средний) - 2-2,5 кг, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Соль (по вкусу), Специи (для рыбы, лимонный перец, по вкусу), Масло растительное (для смазки)

Хе из минтая по корейски Хе из минтая по корейски 1. Минтай размораживаем, отрезаем голову и хвост, снимаем кожицу, с помощью острого ножа отделяем филе от хребта. 2. Филе минтая нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску и заливаем уксусной эссенцией, перемешиваем. 3. Репчатый лук очищаем, нарезае... Ингредиенты: Минтай - 800 гр, Уксусная эссенция (80%) - 10 мл, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Сахар - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - 10 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Соевый соус - 10 мл, Корейская морковь - 100 гр, Подсолнечное масло (рафинированное...

Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы Лук мелко нарезать, залить соевым соусом, перемешать. Мариновать 10-15 минут. Между тем, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими брусочками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить слегка морковь около 5 минут, добав... Ингредиенты: Фасоль (отваренная или консервированная) - 3/4 стак., Морковь (большая) - 1, Брокколи (маленький кочан) - 1/2, Рыба (копченая скумбрия, небольшая) - 1, Листья салата|Салат (по желанию, несколько листьев для подачи), Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук бе...

Карп по-корейски Карп по-корейски Карпа почистить, обрезать плавники. Удалить внутренности. Вымыть и нарезать на куски, удобные для еды, 3 * 5 см.. Я использую только серединную часть, т. к. вес карпа 2 кг.. Выложить в миску, посолить, залить уксусной эссенцией и тщательно перемешать. Остав... Ингредиенты: Карп (1 кг..) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (острая сухая аджика) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1...2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Уксусная эссенция - 1,5 ...

Загрузка