Соевое мясо по корейски

664 рецепта

Соевое мясо по-корейски Соевое мясо по-корейски Готовый салат должен стоять в холодильнике от 12 часов до суток, чтобы хорошо пропитаться. Поэтому готовьте его заранее. Приятного аппетита! Соевое мясо замочите в горячей воде на 10 минут, затем промойте и отожмите. Пока мясо замочено натрите на терке морк... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Соевое мясо 100 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Уксус 70% 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 5 Ст. ложек, Кориандр молотый 2 Чайных ложки, Перец красный молотый 2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика

Соевое мясо по корейски Соевое мясо по корейски Соевое мясо подготовим согласно инструкции. Обычно для этого необходимо его замочить горячей водою на несколько минут. Затем около 6 минут варим мясо с добавлением половины соли. Воду сливаем, мясо отжимаем и оставляем в дуршлаге. Для заправки смешаем специ... Ингредиенты: Соевое мясо - 100 гр, Морковь - 140 гр, Вода - 1 л, Оливковое масло - 40 мл, Рисовый уксус - 60 мл, Перец черный молотый - 5 гр, Морская соль - 5 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Сахар - 40 гр, Чеснок - 20 гр

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Берём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки. Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см. Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные. Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отб... Ингредиенты: Телятина (Можно говядину) - 500 г, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета) - 20 г, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Имбирь (Молотый или корень ) - 1 ч. л., Уксус...

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Мясо нарезать кубиками. Залить маринадом из вина и соевого соуса, перемешать и оставить мариноваться на 40-50 минут. Разогреть на сковороде масло, выложить туда мясо без маринада, обжаривать на большом огне 10-15 минут до выпаривания жидкости и появления ле... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 3 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Морковь (по-корейски, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительно...

Салат с соевым мясом по-корейски Салат с соевым мясом по-корейски Маслины разрезать пополам Помидоры нарезать на крупные кубиками Лук порезать полукольцами Морковь натереть соломкой Соевое мясо обжарить и остудить Все смешать, добавить корейский маринад и соевый соус Kikkoman Перемешать и дать настояться 20 минут Ингредиенты: Мясо (соевое, предварительно размочить) - 1 стак., Помидор - 5 шт, Маслины (280мл) - 1 бан., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Маринад (для моркови по-корейски) - 1 упак.

Салат из соевого бамбука Салат из соевого бамбука Замочить на 15 мн.соевые бамбуковые палочки.Можно взять готовые на базаре. Бамбук и соевое мясо нарезать не очень тонко, соломкой. Отваренную морковь, огурцы,сладкий перец также нарезать соломкой. Стручковый перец или целиком или порезанный на кусочки, обжа... Ингредиенты: соевый бамбук-150 гр., морковь-2 шт., огурцы-1 шт. (большая), красный сладкий перец-1большая шт., соевое мясо-100 гр., растительное масло-2 ст.ложки, масло черного тмина-1 ст.ложка, соевый соус (темный)-1 ч.л., уксус-1/2 ч.л., острый перец-1 стручок, соль, ...

Салат по корейски с соевым мясом. Салат по корейски с соевым мясом. замочить спаржу кипятком на ночь,так как она будет намного мягче и нежней. в эту воду добавить соль и сахар,чтобы спаржа приобрела свой необычный вкус за 2-3 часа до приготовления салата,нашинковать морковь,хорошо посолить,дать постоять через 3 часа промыть... Ингредиенты: ингредиенты, 1 упаковка соевого мясо,или в простонародье называют еще спаржа)))))))))))), 2 моркови, 1 маленькая луковица, чеснок, перец красный, кориандр, кристаллы (ароматизатор вкуса), уксус на вкус, растительное масло

Соевое мясо Соевое мясо Благодаря тому, что главный ингредиент имеет нейтральный вкус, с ним можно экспериментировать: добавлять разные соусы и гарниры. Сегодня предлагаю приготовить Вам соевое мясо по-корейски, сделать это довольно просто. Приступим! Сухой соевый гуляш заливаем л... Ингредиенты: Соевый текстурат (гуляш, бефстроганов) 100 Грамм (без вкусового наполнителя), Кипяток 1 Литр, Сладкая морковь 140 Грамм, Сахар 40 Грамм, Уксус (рисовый, для суши) 60 Миллилитров, Соль (проваренная или морская) 5 Грамм, Масло оливковое 40 Миллилитров, Чеснок...

Хе из мяса по корейски Хе из мяса по корейски Приготовим ингредиенты для блюда. Свинину лучше использовать вырезку, филейную часть, чтобы мясо было более мягким и нежным. Промываем мясо, просушиваем на бумажном полотенце, срезаем жирок и жилки, нарезаем мясо небольшими кусочками- тонкой соломкой. Еще р... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Винный уксус белый - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Зелень - ...

Тушеное мясо по-корейски Тушеное мясо по-корейски Сложить говядину, морковь, лук ,чеснок. Смешать томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец. Вылить поверх овощей и говядины. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 гр. на 2 часа. До окончания приготовления говядины - хорошенько с... Ингредиенты: 1 кг говядины, порезать кубиками, 450 г моркови,порезать,у меня беби морковка, 6 стрелок зеленого лука,порезать, 2 дольки чеснока, порезать, 1/2 ст. томатного сока, 1/4 ст. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. кунжутного масла или растительного, 1/4 ч.л. ...

Загрузка