Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами

62 рецепта

Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами Говядину или курятину обжарить с репчатым луком на оливковом масле. Посолить, добавить нарезанные соленые огурцы, потушить до появления сока. Добавить нежирную сметану, немного воды, приправить любимыми специями, потушить в течение 20 минут. Ингредиенты: говядина - 400 г, огурцы соленые - 5-6 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана 10% - 200 г, масло оливковое - 1 ст.л.

Говядина тушеная с солеными огурцами Говядина тушеная с солеными огурцами Нарезаем мясо кубиками, а лук – полукольцами. Обжариваем в растительном масле лук, после кладем к нему говядину и жарим с нею до легкой корочки. Нарезаем соломкой соленые огурцы и кладем к мясу. Продолжаем жарить, помешивая. Редьку натираем на крупной... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Морковь (свежая) - 1 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Редька (зеленая маргеланская) - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Сметана - 2 стол.л., Бульон - 0.5 л, Перец горошком - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу

Почки в сметане говяжьи Почки в сметане говяжьи 1. Подготовленные почки нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте до золотистой корочки в растительном масле. Не наваливайте почки кучей, поджарьте их партиями в один слой. На другой сковороде в это время поджарьте лук до золотистого цвета. 2. Лук с почками выл... Ингредиенты: Почки говяжьи - 1 кг, Соленые огурцы - 5 шт., Вино белое - 0.3 л, Лук репчатый - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Сметана - 300 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сердце тушеное с солеными огурцами Сердце тушеное с солеными огурцами Блюдо очень необычное и довольно вкусное. Тушеное сердце с солеными огурцами получаются очень вкусными. 1. Для приготовления этого блюда нам потребуется: свиное сердце, чеснок, лук и соленые огурцы. 2. Сердце очищаем от пленки и остаток артерий, удаляем с... Ингредиенты: Сметана 2 Ст. ложки, Сердце свиное 800 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Огурцы соленые 3 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров

Бефстроганов с солеными огурцами рецепт с фото Бефстроганов с солеными огурцами рецепт с фото Поделюсь своим любимым вариантом говядины по-строгановски. И расскажу как я готовлю это блюдо в мультиварке-скороварке. Начинаем приготовление с мяса. Мясо (филе говядины) хорошо моем, лишний жир лучше срезать. Затем я кладу мясо на бумажное полотенце, чт... Ингредиенты: Говяжья вырезка (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Соленые огурцы (4 шт.), Масло сливочное (30 г.), Вода (0.5 стак.), Сметана (250 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Сахар (1 ч.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Лавров...

Почки в сметане Почки в сметане Почки в сметане – традиционное блюдо русской кухни. Перед приготовлением они требуют обязательного замачивания. Почки хорошо подавать с вареным картофелем или картофельным пюре. Приготовление: Вымыть почки, удалить жир и протоки. Поместить почки в холодную ... Ингредиенты: говяжьих почек 700-800 Грамм, свежих грибов 200 Грамм, соленых огурца 2 Штуки, луковицы 2-3 Штук, чеснока 2-4 Зубчиков, пучок укропа 1 Штука, сметаны 1 Стакан, соль, молотый черный перец, лавровый лист По вкусу

Картошка с солеными огурцами Картошка с солеными огурцами Картофель, тушеный с солеными огурцами, приобретает пикантное послевкусие, а если еще добавить мяса или ребрышек, это будет вкуснейшим ужином. 1. Все овощи вымыть и очистить. Если огурчики небольшие, возьмите 2 шт. 2. Лук и морковь нарезаем произвольно, мож... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец соленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Зелень По вкусу

Почки, тушенные с солеными огурцами Почки, тушенные с солеными огурцами Почки промыть, варить 15 минут в подсоленой воде с уксусом. Почки и огурцы порезать тонкими дольками. Обжарить отдельно лук, почки, огурцы и муку. Отправить в кастрюлю. Добавить сметану и немного воды. Тушить 30 минут. Ингредиенты: почки бараньи - 500 граммов, лук - 1 штука, огурцы соленые - 4 штуки, сметана - 3 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, уксус - 3 ст. ложки

Рассольник в мультиварке с перловкой Рассольник в мультиварке с перловкой Начнем приготовление с подготовки продуктов. Мясо обмыть и обсушить, перловку промыть. Овощи надо будет помыть и почистить по мере приготовления. Лук режем мелкими кубиками. Мультиварку, в зависимости от модели, ставим в режим жарка или, как у меня, выпечка... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Перловка - 3 стол.л., Вода - 2 л, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Пере...

Бефстроганов с солеными огурцами Бефстроганов с солеными огурцами Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная в сметане или сливках. Происходит блюдо из России, но очень популярно во всем мире. Говорят, что такую говядину подавали на "открытых столах" графа Строганова, отсюда... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Огурцы соленые - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Горчица - 1 ст.л., Томатная паста - 1 ч.л., Сливки или сметана - 300 мл, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л., Укроп - 10 г, Мука - 1,5 ст.л.

Загрузка