Мясо тушеное с айвой

76 рецептов

Мясо тушеное с айвой Мясо тушеное с айвой Айва хороша не только в свежем виде или в варенье, но и в качестве гарнира к мясу. Для приготовления мяса тушеного с айвой можете брать любое мясо. Это может быть телятина, говядина или свинина. Кстати, курица и индейка тоже хорошо сочетаются с айвой. Но мн... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Айва 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу, Вино белое 200 Миллилитров

Свинина, тушенная с айвой Свинина, тушенная с айвой Перед вами классный способ, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или запеченными овощами, например. Что... Ингредиенты: Свинина 650-750 Грамм, Луковица 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 150 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Айва 3 Штуки, Чернослив 50 Грамм (по желанию), Чеснок 3-4 Зубчиков

Мясо тушеное с айвой Мясо тушеное с айвой Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, положить в невыскокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле. Обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около часа. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, п... Ингредиенты: Лук репчатый 1 головка, Айва 400 г, Растительное масло 4 ст.л., Мясо (свинина или говядина) 400 г, Соль, Молотый перец, Зелень

Свинина тушеная с айвой и картофелем. Свинина тушеная с айвой и картофелем. В широкую форму положите слоем половину лука, затем половину айвы, затем половину сахара. Сверху положите куски мяса, посолите и поперчите, присыпать половиной тимьяна. Полейте водой, затем положите оставшийся лук и потом айву. Посыпьте оставшимся сахаром. ... Ингредиенты: Свинина (постные куски, например, лопаточной части) -700 г, Айва крупная - 2 шт., Лук - 3 головки, Картофель -6 шт, Сахар - 1,5 ст.л., Вода – 2 ст.л., Соль, свежемолотый черный перец, Несколько веточек тимьяна, Розовый перец -горсточка

Говядина тушеная с айвой Говядина тушеная с айвой Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". МЯСО С АЙВОЙ Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. П... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Айва - 300 г, Лук репчатый - 1 шт

Каре ягненка, тушенное с айвой Каре ягненка, тушенное с айвой Это основные продукты. Для начала мясо надо замариновать в шампанском. У меня мариновалось ночь. Нарезать репчатый и лук-порей. Для маринада смешать все ингредиенты и измельченный чеснок. Тщательно обмазать маринадом каждый кусочек мяса и оставить мариноват... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Айва - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/4 шт, Мед - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Аджика - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Шампанское - 150 мл, Чеснок - 1 зуб....

Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливом Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливом От тушки нутрии отделить верхний слой мяса с жирком, это нам пригодится для другого блюда. Оставшееся мясо на косточках нарезать порционно. Я использовала для приготовления только 1/3 часть тушки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо посыпать... Ингредиенты: Мясо (Мясо нутрии) - 700 г, Айва (среднего размера) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 20 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 1/2 стак., М...

Бараньи ребра, тушенные с айвой, картофелем и репой Бараньи ребра, тушенные с айвой, картофелем и репой 1. Курдючный жир порезать кубиком и вытопить. Делать это нужно на среднем огне, тогда жир будет прозрачный и однородный. Наберитесь терпения: вытапливать жир придется долго, если вы хотите получить качественный продукт – и тот, который вытопится, и выжарки.... Ингредиенты: ребрышки молодого барашка — 1 кг, бараньи лытки — 4 шт., телячьи или говяжьи ребра — 700 г, курдючный жир — 250 г, айва — 1 шт., картофель — 8-10 шт. небольших или 4-5 крупных, репа — 1 шт. крупная, зира — 1 ст.л., коньяк — 80 мл., перец красный острый — 1 ...

Свинина с айвой Свинина с айвой Айва во время термической обработки полностью раскрывает свой вкус, она придает мясу кисло-сладкий привкус и делает его очень нежным. Подавать свинину, тушенную с айвой, можно к с любым гарниром. На приготовление такого блюда уйдет немного больше часа, но р... Ингредиенты: Свинина 0,6 Килограмма, Айва 0,5 Килограмма, Лук 1-2 Штук, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец и приправа к свинине По вкусу

Баранина тушеная с айвой в белом вине Баранина тушеная с айвой в белом вине Готовим в казане.Баранину порезать на куски. Обжарить на сильном огне в течении 5-10 минут до румяности. Добавить лук, обжарить вместе с бараниной . Добавить порезанную кубиками айву . Залить все вином и тушить на медленном огне 1,3 часа. За полчаса до окон... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Айва - 3 шт( небольшие), Лук - 2 шт(средних), Вино белое сухое(шердоне) - 300мл, Специи ( в моем случае розмарин,орегано и зира)

Загрузка