Мясо с айвой в мультиварке

23 рецепта

Мясо с айвой в мультиварке Мясо с айвой в мультиварке Мясо с айвой в мультиварке - это удивительно гармоничное сочетание вкуса и аромата. Свинина получается настолько мягкой, что буквально тает во рту. 1. Рецепт приготовления мяса с айвой в мультиварке начинается с приготовления маринада для свинины. Для этого... Ингредиенты: Свиная шея 700 Грамм, Айва 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка, Приправа для мяса 1 Щепотка (по желанию)

Баранина с айвой в мультиварке Баранина с айвой в мультиварке Включить программу на мультиварке "Жарка" - 40 минут. Пока чаша будет нагреваться, подготовим все продукты. Айву нужно хорошо помыть, разрезать на 8 долек и очистить от сердцевины. Когда прозвучит сигнал о готовности программы, кладем в чашу сливо... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Айва 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Зира 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль, зелень, перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло По вкусу

Лосятина с айвой Лосятина с айвой Нарезать мясо на куски 2*2 см. В емкость для мультиварки налить масло, положить мясо и включить режим "выпечка". 10 мин обжарить мясо. Добавить 4 мультистакана воды и включить режим "тушение" на 2 часа. Через 2 час убавить количество жидкости и добавить мор... Ингредиенты: лосятина - 2 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 1 шт., айва - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Каре ягненка, тушенное с айвой Каре ягненка, тушенное с айвой Это основные продукты. Для начала мясо надо замариновать в шампанском. У меня мариновалось ночь. Нарезать репчатый и лук-порей. Для маринада смешать все ингредиенты и измельченный чеснок. Тщательно обмазать маринадом каждый кусочек мяса и оставить мариноват... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Айва - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/4 шт, Мед - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Аджика - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Шампанское - 150 мл, Чеснок - 1 зуб....

Свиная шейка, запеченая с айвой и мятой Свиная шейка, запеченая с айвой и мятой Сегодня в моей мультиварке VITEK VT-4203 SR я буду готовить свиную шейку с айвой Смешать соль, специи для мяса, свежесмолотый черный перец, соль, хлопья перца чили и паприки и оливковое масло В шейке сделать надрезы, не доходя до конца 1 см и обмазать специ... Ингредиенты: Шейка свиная - 700 г, Айва - 1 шт, Мята (маленький) - 1 пуч., Соль, Перец черный (у меня смесь 4 перцев свежесмолотая), Масло оливковое

Баранина с айвой и овощами Баранина с айвой и овощами Для приготовления использовала стейки из баранины на косточке. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, добавить тимьян и несколько листиков розмарина. Сельдерей очистить с внешней стороны, нарезать на кусочки, айву очистить о... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Айва (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл

Баранина тушеная в мультиварке Баранина тушеная в мультиварке 1. Моем, обсушиваем и нарезаем крупно баранину.2. Моем айву и корень сельдерея, очищаем их, у айвы удаляем сердцевины. И айву, и корень сельдерея режем пластинками.3. Лук чистим, нарезаем колечками.4. Включаем мультиварку, режим "Жарение" (или "Мультиповар"... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Айва - 400 гр, Корень сельдерея - 200 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл, Базилик (свежий, три веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Басма (в мультиварке) Басма (в мультиварке) На дно холодного казана или чаши мультиварки выложить тонко срезанным слоем курдючный жир (если не удалось найти, можно заменить шпигом или грудинкой). Мясо порезать не слишком крупными кусками и выложить поверх слоя жира, посолить, поперчить и добавить исп... Ингредиенты: лук репчатый светлый 1 кг, морковь 0,5 кг, картофель 0,7-1 кг, перец болгарский 1-2шт, айва (крепкие зеленые яблоки) 1-2шт, огурец свежий 1-2шт (короткополый), чеснок 1гол., капуста белокочанная 1шт (ок. 800 г), соль, перец, зира (или готовая приправа для б...

Свинина с айвой и картофелем тест-драйв. Свинина с айвой и картофелем тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. У айвы удалить сердцевину, нарезать ломтиками. 3. В чашу мультиварки налить немного масла, положить айву и включить режим Поджаривание на 30 минут. Когда айва обжарится, примерно через 10 минут до легкого золотистог... Ингредиенты: 500-600 гр. свинины, 1 айва, 3 шт. картофеля, 1 луковица, соль, перец, оливковое масло

Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek 1. Для приготовления этого блюда потребуется филе говядины, самая нежная часть 2. Прежде всего нужно зачистить ёё от пленок и жира. 3. Срезать серебристую пленку и вырезать среднюю часть, края я посолила для Бастурмы. 4. Обворачиваете филе беконом. 5. нарез... Ингредиенты: филе говядины вырезка-400 гр., бекон- 4-5 ленточек, соль, специи по вашему вкусу, масло оливковое-2 ст.л., для гарнира: айва-2 шт., перец болгарский красный-2 шт., чеснок-1 зубок, бальзамический уксус-2 ст.л., перец, соль

Загрузка