Мясо с жаренной айвой

34 рецепта

Мясо с жаренной айвой рецепт с фото Мясо с жаренной айвой рецепт с фото Я хочу предложить вашему вниманию очень интересное и невероятно вкусное блюдо. В этом блюде мы будем сочетать мясо с фруктами. Многие люди не любят такое сочетание, если вы из них то скорее всего, этот рецепт вас не заинтересует. В состав нашего блюда будет... Ингредиенты: Курица (1 кг.), Айва (1 кг.), Масло сливочное (50 г.), Сахар (30 г.), Базилик (1 веточ.), Чеснок (20 г.), Соевый соус (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Мясо с айвой Мясо с айвой Мясо промойте, отбейте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на части разогретого масла, залейте водой так, чтобы она чуть покрывала его, и тушите в течение 30 минут. Очищенный лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на ост... Ингредиенты: говядина, айва - 400 г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки и укропа

Баранина с жареной айвой в казане Баранина с жареной айвой в казане Итак, продукты. Мясо разделываем на собственно бараньи рёбрышки, так сказать, деловые кусочки, а остатки в виде всяких … тоже пригодятся. Морковку режем тонкой соломкой. Именно тонкой. Это вам не плов. Перец … … тоже соломкой. Не толстой. Айва. Режем кажд... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Айва - 5 шт, Лук репчатый - 5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 100 г

Жареный фазан Жареный фазан В кастрюлю выложите лимонную цедру, перец, лавровые листья, семена фенхеля (по желанию), веточки тимьяна, сахар, мед. Влейте воду. Поместите на средний огонь и доведите до кипения. Разрежьте айву на дольки, поместите в кипящий сироп и варите в течение 25-45... Ингредиенты: Фазан - 300 гр, Лимонная цедра (от половинки лимона) - 5 гр, Перец горошком (черный) - 8 гр, Лавровый лист - 2 шт., Фенхель (по желанию) - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 5 гр, Сахар - 75 гр, Мёд (жидкий) - 2 стол.л., Вода - 300 мл, Айва (2 шт.) - 2...

Мясо с гарниром (одновременно) Мясо с гарниром (одновременно) мясо отбить, можно взять курицу, индейку, посыпать специями Слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с одной стороны,перевернуть и положить в сковороду четвертинки средних картофелин и крупненькие кусочки айвы, вместо айвы прекрасно работа... Ингредиенты: мясо (у меня свинина ), картофель, айва или яблоки, специи

Говядина с айвой Говядина с айвой Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на части разогретого масла переложите в сотейник, залейте водой так, чтобы она чуть покрывала его, и тушите в течение 30 минут. Очищенный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся масле. Айву очистите от... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Айва - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (+ перец по вкусу), Зелень (петрушки и укропа)

Свинина, запеченная в яблочно-айвовом пюре и хлеб с пармезаном и жареным луком Свинина, запеченная в яблочно-айвовом пюре и хлеб с пармезаном и жареным луком Для пюре нам нужны айва, яблоко, лимонный сок и чеснок. Яблоко и айву очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем. Мясо помыть и обсушить при помощи бумажного п... Ингредиенты: свинина мякоть 1 кг, 1 айва, 1 яблоко, 1/2 лимона, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец

Котлеты с айвой и огурцами "Средняя Азия" Котлеты с айвой и огурцами "Средняя Азия" Приготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить. Лук и чеснок почистить. Приготовить огурцы. Я использую маринованные огурцы "Хрустящие"от ТМ "6 соток". Пропустить всё через мелкую решетку мясорубки. Добавить соль, черный молотый перец и ... Ингредиенты: Баранина (полужирная мякоть) - 600 г, Грудка куриная - 300 г, Айва - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Чеснок (крупная головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зира - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло расти...

Баранина с айвой "Для тебя" Баранина с айвой "Для тебя" Вот такие продукты нам нужны. Мясо помыть, нарезать на кусочки по вашему усмотрению, положить на горячую сковородку, накрыть крышкой, тушить, пока не испарится вода, посолить, поперчить - на ваш вкус. Мясо тушить до готовности. Фото от пара немного мутное. ... Ингредиенты: Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Чеснок (на ваш вкус, можно больше) - 3...4 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки лука) - 4 ст. л., Айва (большие) - 2 шт, Чернослив (на любителя, можно не добавлять) - 100 г, В...

Плов с курицей и айвой Плов с курицей и айвой Подготовим продукты для плова: лук порежем крупными полукольцами, куриные бедрышки разрежем каждое на 3 части Если вы готовите на нерафинированном хлопковом масле, то его надо прокалить. Ставим казан на огонь и нагреваем его. В нагретый казан наливаем масло... Ингредиенты: куриные бедрышки – 500 г, рис - 600 г, лук - 200 г, морковка - 500 г, айва – 500 г, соль, перец, зира

Загрузка