Копченое мясо в сметане

687 рецептов

Копченое мясо с соусом из манго Копченое мясо с соусом из манго наверно мало найдется таких людей. которые не любили бы копчености. Да, они не очень полезны для нашего здоровья,но в конце концов ведь мы их не каждый день то едим. Да и в небольших количествах. В любом рецепте, где есть копченое мясо,блюдо приобретает спе... Ингредиенты: Свинина (копченая свиная грудинка) - 800 гр, Хрен - 2 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л., Мёд - 2 чайн.л., Сметана - 2 стол.л., Бульон (мясной) - 1 стак. (200 мл), Манго - 1 шт., Крахмал - 1 чайн.л.

Сырные маффины с копченым мясом и семечками Сырные маффины с копченым мясом и семечками Смешать муку, разрыхлитель, сыр и порезанную кубиками ветчину. В другой миске слегка взбиваем венчиком сметану, масло, яйца и соль. Соединить 2 смеси и хорошенько перемешать. Выложить тесто в формочки. Сверху присыпать семечками или кунжутом. Выпекать 25 ми... Ингредиенты: 250 г муки (я взяла чуть меньше), 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г полутвердого сыра, 150 г ветчины или копченого мяса, 250 г сметаны, 1 крупное яйцо, 60 г растопленного сл. масла, соль по вкусу, горсть семян подсолнечника или кунжута

Окрошка с копченой олениной Окрошка с копченой олениной Еда, о которой пойдет речь, приготовлена по русским старинным традициям и является типичным примером дворянской кухни девятнадцатого века. Окрошка с копченой олениной – то, чему отдавали предпочтение князья на званых обедах. Итак, попробуем приготовит... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 100 гр, Мясо оленя (копченое мясо) - 100 гр, Куриные грудки (отварные) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Картошка (отварной) - 2 шт., Огурцы (средний) - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, Редис (можно 4) - 3 шт., Квас (домашний) - 1.5 л, Горчица - 1 ...

Расстегаи с копченым мясом, сыром и орехами Расстегаи с копченым мясом, сыром и орехами За час до приготовления достаньте все продукты из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. В теплое молоко добавьте дрожжи, сахар и соль. Растопите сливочное масло, и вместе с яйцами введите в молоко. Просейте муку и добавьте ее в смесь, после ч... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 25 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, соль - 1 ч. л., ветчина копченая - 250 г, сыр - 100 г, грецкие орехи - 100 г, сметана 10% - 3 ст. л., яйца куриные - 3 шт., яйца куриные - 1...

Макароны-трубочки, фаршированные грибами и копченым мясом Макароны-трубочки, фаршированные грибами и копченым мясом 1. Приготовьте начинку для макарон-трубочек. морковь очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. 2. Свежие шампиньоны очистите от пленки, быстро сполосните водой, долго не стоит мыть, потому что эти грибы впитывают много влаг... Ингредиенты: макароны-трубочки (каннеллони) – 12 шт., морковь среднего размера – 1 шт., грибы-шампиньоны свежие – 150 г, грудинка копченая – 70-100 г, растительное масло – для обжарки, репчатый лук – 1 луковица, твердый сыр – 200 г, чеснок – 1-2 зубчика, черный молотый ...

Суп со сметаной и копченым мясом Суп со сметаной и копченым мясом Берем копченые куриные окорочка (можно крылышки или любое другое мясо). Их нужно такое количество, как у Вас любят (некоторые мясо не очень любят и оно нужно, так сказать, только для "запаха" ), режем его на порционные кусочки, бросаем в холодную ... Ингредиенты: Курица (копченое 2 шт), Сметана (15-20% или майонез) - 4-5 ст. л., Картофель (большой) - 6-10 шт, Вермишель (быстрого приготовления, смотрите по "густоте") - 1 пач., Морковь (средняя) - 2 шт, Перец сладкий (красный, большой) - 1 шт, Зелень (петрушки и укроп...

Манты из тыквы со шпеком Манты из тыквы со шпеком Загружаем ингридиенты для теста в ХП согласно инструкции. У меня сначала жидкие: вода, яйцо, масло. Добавляем муку и соль. Включаем замес. Через 13 мин. тесто готово. Проверяю замес через 3-5 мин. Если необходимо, деревянной лопаткой тесто снимаю со стено... Ингредиенты: Тыква (Очищенная) - 500 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Грудинка ( копченое мясо с жирком.(шпек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 500 г, Яйцо куриное (Тесто) - 1 шт, Вода (Тесто) - 250 мл

Простой гороховый суп с копченостями Простой гороховый суп с копченостями Можно использовать любые копчености: сосиски, ребра, ветчину и прочее. Суп получится густым и наваристым. Можно использовать свежий горошек или сушеный, тогда регулируйте время его приготовления (для свежего гораздо меньше). Подавайте его горячим, с гренкам... Ингредиенты: Копченая рулька свиная 600 Грамм (на кости), Вода 6 Стаканов, Лук 2 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Горох 250 Грамм, Сметана 1/4 Стакана, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Сухарики По вкусу

Борщ с копчеными ребрышками Борщ с копчеными ребрышками Итак, первым делом нам надо отварить бульон. Я не люблю очень наваристый и жирный бульон, поэтому предпочитаю использовать филейную часть говядины, постную. Если вы любите более насыщенные бульоны, вы можете использовать тонкий или толстый край говядины. Мя... Ингредиенты: Для бульона: 300-400 гр. ребрышек копченных, 1 луковица, корень сельдерея или петрушки размером с луковицу, 2-3 зубчика чеснока, 4-5 горошин черного перца, 1-2 лавровых листика, сушенный чабер, соль, Для супа: 2 средние свеклы, 3 картофелины, пол вилка бело...

Чечевичная похлёбка(с мясом и без) Чечевичная похлёбка(с мясом и без) В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанные лук,морковь и чеснок.Добавить чечевицу,томаты и 1 л горячей воды(или куриного бульона).Количество жидкости отрегулировать по собственному вкусу.Посолить-поперчить и варить до готовности чечевицы (мин.15-20).... Ингредиенты: 1 ст.(200 мл)красной чечевицы, 1 морковь, 1 лук-порей, 400 гр(1 банка)резанных томатов, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст.л.оливкового масла, базилик, соль,перец, А также: куриные грудки, копченое или вяленое мясо, сметана, зелень

Загрузка