Мясо кролика тушеное в сметане

114 рецептов

Филе кролика, тушеное в сметане Филе кролика, тушеное в сметане Блюда из мяса кролика быстро не готовятся, но зато и получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Это при условии, что вы его правильно приготовите. Я предлагаю вам воспользоваться вот этим несложным рецептом. Благодаря ему вы узнаете, как приготовить ф... Ингредиенты: Филе кролика 700 Грамм, Сметана 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чернослив 50-70 Грамм (по желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи для дичи 0,5 Чайных ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Соль 2/3 Чайных ложки

Мясо кролика, тушеное в сметане Мясо кролика, тушеное в сметане Мясо кролика порезать на порционные кусочки, залить водой с добавлением уксуса (вода должна быть немного кислой) и оставить мариноваться на 2 часа. Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. Морковь и лук обжарить на сковороде на маргарин... Ингредиенты: Кролик - 2 кг, Сметана - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Специи (для мяса), Соль, Маргарин (для жарки), Уксус (столовый) - 2 ст. л., Вода

Кролик, тушеный в сметане в мультиварке Кролик, тушеный в сметане в мультиварке Приготовим кролика, тушеного в сметане в мультиварке. Первым делом обжариваем лук до полупрозрачности, затем добавляем томаты без кожуры, чеснок и специи. Чуть позже добавляем мясо порезанного кролика. Обжариваем несколько минут, затем добавляем сметану и т... Ингредиенты: Тушка кролика 1/2 Штуки, Томаты в собственном соку 1 Штука (банка), Чеснок 5 Зубчиков, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана По вкусу, Базилик По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Кролик тушеный в сметане с картошкой Кролик тушеный в сметане с картошкой Тушку кролика разделайте, порубите на кусочки среднего размера и хорошо промойте в проточной воде. Все кусочки обсушите с помощью бумажных полотенец.Картофель очистите и промойте. Нарежьте каждую картофелину на 2-3 кусочка. Кусочки не надо делать сильно мел... Ингредиенты: Кролик - 700 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 200 гр, Картошка - 6 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Чеснок - 3 зубч.

Кролик тушеный в сметане в мультиварке Кролик тушеный в сметане в мультиварке Нарезаем лук, морковь, корень сельдерея. Разделываем кроличью тушку на небольшие порции. Нарезаного кролика и овощи солим перчим и добавляем кориандр, мускатный орех. Добавляем сметану и перемешиваем. Тушим в мультиварке 30-40 минут. Подаем с гарниром и нас... Ингредиенты: Кролик - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей - 150 гр, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Мускатный орех - 1 чайн.л., Сметана - 200 мл, Соль - 2 чайн.л., Перец - 2 чайн.л.

Кролик тушеный в сметане рецепт с фото Кролик тушеный в сметане рецепт с фото Кролик тушеный в сметане станет хорошим вариантом для тех, кому надоело привычное тушеное мясо в виде свинины или говядины. Приготовленный таким способом кролик получается сочным, нежным и ароматным. Мясо вовсе не сухое и без специфического запаха. Готовить... Ингредиенты: Мясо кролика (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (200 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Кролик, тушенный в сметане Кролик, тушенный в сметане Развести уксус в холодной воде. Примерно на 1 литр 1 ст. л. уксуса, и положить вымачиваться кролика на 3 часа. Вода должна полностью покрывать кролика. Вынуть кролика из воды, обсушить, порубить на крупные куски. Хорошо обмазать мясо солью, черным молотым п... Ингредиенты: Кролик - 0.5 шт, Сметана - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (уксус 9%, соль, перец черный), Чеснок - 1 шт

Кролик, тушенный в сметане с черносливом Кролик, тушенный в сметане с черносливом Смешать масло, розмарин, специи (специй для дичи я не нашла, использовала специи для цыпленка табака) и измельченный чеснок. Мясо кролика обмыть и нарезать крупными кусочками. Залить маринадом, хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа. Несколько раз перемеш... Ингредиенты: Кролик - 700 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Чернослив (без косточек) - 70 г, Сметана - 1,5 стак., Розмарин (сушеный, без верха) - 1 ч. л., Специи (для дичи, по вкусу)

Кролик, тушенный в сметане с тыквой Кролик, тушенный в сметане с тыквой Мясо обмыть, нарезать кусочками и залить водой с добавлением уксуса до кисленького вкуса. Выдержать полчаса-час. Затем обсушить. Тем временем смешать оливковое или подсолнечное масло, розмарин, специи для дичи (или любимые) и давленый чеснок. Полученным ма... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 шт, Лук репчатый, Морковь - 1 шт, Тыква - 300 г, Чернослив (по желанию) - 50 г, Сметана - 200 г, Специи - по вкусу

Кролик, тушенный в сметанно-томатном соусе Кролик, тушенный в сметанно-томатном соусе Для приготовления этого блюда Вам понадобится тушка кролика, которую необходимо нарезать на порционные кусочки. Затем на большом огне обжариваем нарезанное мясо и перекладываем в отдельную кастрюлю. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой. Ни лук, ни мор... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сметана (можно заменить сливками) - 150 г, Приправа (соль, перец, куркума, по вкусу), Зелень (по вкусу)

Загрузка