Мясо с картошкой запечeнные в фольге

2 рецепта

Мясо с картошкой, запечeнные в фольге Мясо с картошкой, запечeнные в фольге Приготовить все ингредиенты. Очистить лук и картошку. Помыть мясо. В мясо добавить лук и майонез, соль и специи по вкусу. Выложить на фольгу мясо и картошку, закрыть фольгу. Поставить в разогретую духовку, при 200*С довести до готовности. Ингредиенты: Мясо (любой птицы, небольшие кусочки) - 4 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Лук зеленый (и репчатый), Овощи - 300 г, Майонез

Фаршированные запечeнные перчики Фаршированные запечeнные перчики Зелёные перцы вычистить изнутри. Заполнить перцы фаршем - мясной фарш, 1/2 луковицы, 1/2 тёртой моркови, чёрный перец, соль, вода 100 гр. Перцы поместить в сковороду (у меня чугунная). На дно сковороды налить растительное масло. Сверху на фарш положить по с... Ингредиенты: Перец сладкий (зеленый) - 4 шт, Фарш мясной (домашний) - 400 г, Рис (в фарш) - 50 г, Картофель - 7 шт, Вода (в фарш ) - 1/2 стак., Специи (для мясных блюд, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сметана - 100 г, Соль (по вкусу), Зелень (петрушки, по в...