Похожие рецепты
Перепела под шубойИнгредиенты: Дичь (перепел) - 2 шт, Крыжовник - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Майонез - 30 г, Масло растительное - 10 г, Чеснок - 3 дол., Соль, Перец черныйБерем 2 перепелок, у меня они с торчащими остовами перьев, поэтому тщательно их выбираем и моем. Просушиваем бумажным полотенцем. Готовим масляную смесь: масло, перец (у меня смесь перцев) и соль. Обмазываем птицу и оставляем в холодильнике на 30 минут. Тем...
Хек под шубой с каперсамиИнгредиенты: Рыба Хек - 1 кг, Репчатый лук - 3 штуки крупные, Сливки - 200 грамм, Каперсы - 3 столовые ложки, Масло растительное для жарки - 100 грамм, Мука для рыбы - 50 грамм, Соль - по вкусу. Разнообразить приготовление рыбы, а точнее хека, можно при помощи разнообразных способов. Один из таких способов это его запекание со всевозможными овощами в разнообразных заливках. Специи так же играют роль во вкусе приготовленной рыбы. Предлага...
Поросенок с лапшойИнгредиенты: поросеннок, майонез 200 гр, лук репчатый 300 гр, масло сливочное150 гр, лапша домашняя, уксус, соль , перец ч. м.Вынуть внутренности . Поросенка(чем моложе тем лучше) вымочить в уксусе и соли около 12 часов. Затем хорошо вычистить копита, уши, пятачок от грязи.Замариновать с майонезом специями , лавровым листом, оставить на сутки в холодном месте. Отварить лапшу. Обжа...
Мясо с картофелем и лапшой по туркменски в мультиваркеИнгредиенты: мяса - 1 кг, картофеля - 1 кг, томатной пасты - 250 г, растительного масла - 200 г, бульонных кубика, репчатого лука - 1 головка, лапшаРазогреть до кипения в чаше мультиварки масло на режиме «Тушение», положить мясо, готовить 10 минут, затем всыпать измельченный лук, готовить в текущем режиме еще 15 минут, добавить нарезанный на большие куски картофель, томатную пасту, залить бульоном из к...