Мясо в пиве с имбирем

157 рецептов

Мясо в пиве с имбирем Мясо в пиве с имбирем Средние куски мяса хорошенько обжарить на топленом сале. Затем крупными брусочками нарезать морковь, лук -четвертовать, чеснок порубить(не мелко), мясо вместе с морковью, репчатым луком и чесноком тушить на медленном огне с добавлением томат-пасты, немного... Ингредиенты: телятина или свинина (мясо может быть любое) ок.700-800 г, морковь (крупная) 2-3 шт, чеснок 3 зубка, луковица крупная 1-3, томат-паста 1 ст.л., пиво светлое живое (хорошее!) 0,5, мука 1 ст.л., имбирь молотый 0,5 ч.л., топленое сало, корица,сахар,соль, перец...

Вяленое мясо к пиву Вяленое мясо к пиву Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что такое мясо можно приготовить при помощи сушилки, как в данном случае, а также в коптильне, например, или на мангале. Маринад - это дело вкуса. Вы можете добавлять абсолютно любые специи, которые вам по душе, чтоб... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Соевый соус 2/3 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (кориандр, паприка, анис, имбирь)

Маринад для мяса на пиве и кефире Маринад для мяса на пиве и кефире Для первого маринада, на пиве, в блендере пробиваем: лук, чеснок 20 гр., имбирь, мёд 1 ст. л., соль 20 гр., сумах, масло растительное и добавляем пиво, всё хорошо перемешиваем. Маринуем мясо 4 часа, не меньше. Для второго маринада, на кефире, в блендере про... Ингредиенты: Пиво - 500 мл, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 20 гр, Сумах - 2 гр, Соль - 20 гр, Имбирь - 20 гр, Мёд - 1 стол.л., Кефир - 500 мл, Чеснок - 20 гр, Соль - 25 гр, Мёд - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт.

Кролик в пиве с любовью Кролик в пиве с любовью Фабула этой короткой повести такова: у меня был домашний заяц, то бишь кролик, а поскольку я очень люблю привкус пива в мясных блюдах, был найден подходящий рецепт. Единственым отхождением от оригинала было решено заменить темное пиво на светлое, ибо темное... Ингредиенты: Кролик - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Пиво светлое|Пиво - 2 л, Уксус (винный, бальзамический), Гвоздика - 6 шт, Розмарин (ветка) - 1 шт, Лист лавровый

Алыча с мясом Алыча с мясом На Кавказе довольно часто используют алычу как приправу к мясу. Из алычи делают вкусные соусы к мясным блюдам. А еще можно приготовить алычу с мясом. Алыча придает мясу пикантную кислинку и мясо получается очень нежным и сочным. Рецепт приготовления алычи с... Ингредиенты: Мясо 2 Килограмма (свинина или баранина), Алыча 0,5 Килограмма, Перец чили 1-2 Штук, Имбирь 1 Штука (кусочек 1- 1,5 см), Соль 1 Чайная ложка, Паприка сушеная молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Пиво 0,5 Литра, Растительное масло 2...

Свиные ребрышки с имбирем в пиве Свиные ребрышки с имбирем в пиве Ребра натереть солью и перцем и тертым на мелкой терке имбирем и чесноком. Оставить мариноваться на пол часа. Выложить их на противень, глубокий и залить пивом, тушить ребра до готовности. Несколько раз переворачивая, чтобы золотились со всех сторон. Пореза... Ингредиенты: ребра свиные - 2 кг, имбирь корень - 20 г, чеснок - 3 зубчика, пиво - 500 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу

Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Куски свинины и говядины обмыть, можно без мыла ))) обсушить. Натираем мясо солью, перцем, складываем в чашку, насыпаем вишню (можно не размораживать) заливаем пивом, чтобы оно его покрыло и убираем на 8-10 часов, в общем, на ночь, можно часов на 5-6, если ... Ингредиенты: Говядина - 400-500 г, Свинина - 400-500 г, Пиво темное - 200-300 мл, Перец черный, Соль, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1 ч. л., Зелень (свежая, петрушка, базилик), Паприка слад...

Вяленое мясо "Мужу к пиву" Вяленое мясо "Мужу к пиву" Подойдет любое нежирное мясо. У меня в этот раз была свинина, так как хорошей говядины я не смогла найти. Мясо порезать тонкими пластинами, лучше всего для этого его предварительно подморозить, ну и, конечно, нож поострее. Приготовить маринад, для этого про... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина ) - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (томатный) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый или тертый свежий) - 1 ст. л., Карри (порошок) - 1 ст. л.

Пряная баранина в темном пиве и соевом соусе Пряная баранина в темном пиве и соевом соусе Мясо разрезеть на порционные куски (среднего размера) и обжарить на масле. Смешать в ступке пряности: розмарин, зиру и тимьян. Слегка размять. Добавть мелко изрубленный имбирь и мяту. Залить все соевым соусом и дать настояться минут 10 - чтобы ароматы "под... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 2 кг, Чеснок (головки) - 2 шт, Пиво темное - 0,5 л, Соевый соус - 70 мл, Имбирь (свежий или маринованный) - 10 г, Зира - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Мята (свежая, несколько веточек), Зелень (кинза, петрушка, для ...

Кролик, запеченный в пиве Кролик, запеченный в пиве Возьмите все овощи, их понадобится совсем немного. Нарежьте кролика. Положите в лоток с овощами и перемешайте. Посолите и посыпьте чесночным порошком. Залейте пивом. У меня темное пиво Guiness, вы можете взять любое пиво. Темное или нефильтрованное. Главн... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Пиво темное - 200 мл, Порошок чесночный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Морковь - 1 ст. л., Капуста пекинская - 200 г, Перец чили (свежий чили) - 0,5 шт, Имбирь (свежий) - 1 ст. л.

Загрузка