Мясо запечённое в фольге книжка

2 рецепта

Мясо, запечённое в фольге "Книжка" Мясо, запечённое в фольге "Книжка" Мясо моем и нарезаем так, чтобы получилась «книжка» — на куски толщиной 1-1,5 см, но не до конца. Лук почистить и нарезать крупными кольцами. Помидоры почистить и нарезать крупными кружками. Кладем в каждый листик по дольке помидора и крупно нарезанный круж... Ингредиенты: Мясо (любое, у меня свиная шейка) - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Горчица - 3 ст. л., Майонез - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль

Рулет из свинины, запечённый с томатами и сладким перцем Рулет из свинины, запечённый с томатами и сладким перцем Свинину разморозить, если покупали её замороженной, либо просто вымыть и вытереть насухо бумажным полотенцем, если она продавалась охлаждённой. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1 см, перцы вымыть, обсушить и смазать 1 ст.л. оливкового масла. Ду... Ингредиенты: Свиная шея - 3 кг, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Сладкая паприка - 2 чайные ложки, Сушеный орегано - 2 чайные ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий розм...