Похожие рецепты
Мясо под шубой и слоeной лапшой
Ингредиенты: Помидор (нарезать пластиками) - 2 шт, Лук репчатый (крупный, мелко нашинковать) - 1 шт, Картофель (сырой, порезать пластиками) - 4-5 шт, Морковь (натереть на крупной тёрке) - 3 шт, Перец болгарский (мелко нашинковать) - 1 шт, Сыр твердый (крупно натереть) - 150 г, Майонез (для прослойки) - 1 пакет., Чеснок (не очищать) - 8 зуб.Мясо отбитое выложить в форму для запекания, посолить и поперчить. На мясо выложить слой из помидоров и лука. На помидорно-луковый слой выложить слой картофеля и заправить майонезом. Следующий слой из моркови + болгарский перец. Потом слоёную лапшу. Затем...
Мясо с картофелем бонжур
Ингредиенты: свинина (я брала голени курицы) — 300-500 г, лук (средний) — 2 шт, картофель — 6 шт, сыр — 150 г, майонез — 250 г, соль (перец и зелень )В форму для запекания выложим картофель не очень толстый слой.Сверху на картофель-лук порезанный полукольцами.Картофель я солила и перемешивала в отдельной кастрюле,так же поступала с мясом. На картофель выкладываем мясо. Мясо снова закрываем картофелем.З...
Ак халва по туркменски
Ингредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 5 ст. л., Орехи грецкие - 1.5 ст., Сахар - 4 ст.Основные ингредиенты: мука, сахар, вода, орехи, лимонная кислота и подсолнечное масло. Измельчаем орехи. Выливаем 1 стакан воды в кастрюлю и засыпаем туда же сахар. Доводим до кипения. Затем варим на медленном огне 5-7 минут. Далее высыпаем в сахарный сироп...
Печень фаршированная по туркменски
Ингредиенты: печень - 350 граммов, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки, каша гречневая - 1/2 стакана, мука - 1 ч. ложка, соус - 1/3 стакана, яйца - 1/2 штукиПодготовленную печень разрежьте, внутри сделайте небольшое углубление. Вырезанную часть припустите и измельчите. Сварите полувязкую гречневую кашу. Приготовьте льезон. Лук порубите и спассеруйте. Морковь натрите на терке. Все смешайте, добавьте пассерованну...