Говядина тушёная с овощами

56 рецептов

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами Мясо нарезать брусочками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо. Обжарить на максимальном огне 10 минут. Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. дать про... Ингредиенты: говядина или телятина, 500 грамм, луковица, 1 шт., шампиньоны, 100 грамм, капуста белокочанная, 300 грамм, вино, 100 грамм, соевый соус, 50 грамм, кунжут, 30 грамм, растительное масло, 100 грамм, мед, 1 ч. л.

Говядина тушёная в горшке Говядина тушёная в горшке Говядину нарезать кусками 3-4 см, обвалять в муке и выложить на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Долго не жарим, только чтоб зарумянилось. Нарезаем лук, трём морковку. Жарим на сливочном масле до золотистого цвета. Мясо и зажарку выкладываем в... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Картофель (не очень крупный) - 4 шт, Огурец (солёные или маринованные) - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное - 80 г, Приправа (соль, пере...

Говядина, тушёная с овощами в хлебном соусе Говядина, тушёная с овощами в хлебном соусе Говядину нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле (2 ст. л.) при сильном нагреве. Лук нарезать крупным кубиком, хлеб измельчить, чеснок нарезать хлопьями, специи растолочь в ступке - все перемешать. В кастрюлю выложить слоями 1/2 хлебно-лу... Ингредиенты: говядина - 700 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., грибы белые - 300 г, хлеб - 200 г, сливки - 200 мл, тмин - ч. л., кориандр - ч. л., перец черный горошком - ч. л., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л.

Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, ... Ингредиенты: говядина или телятина, 500 гр., луковица, 1 шт., шампиньоны, 100 гр., капуста белокочанная, 300 гр., вино, 100 гр., соевый соус, 50 гр., кунжут, 30 гр., растительное масло, 100 гр., мед, 1 ч.л.

Говядина тушёная с овощами Говядина тушёная с овощами 1. Говяжье филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать морской солью ,хорошо её втирая. Положить на тарелку, накрыть плёнкой и оставить на час. 2. Обтереть мясо от соли( бумажным полотенцем) и нарезать на крупные кусочки ( 2на 3 см- приблизительно)... Ингредиенты: 2.5 кг. говяжьей вырезки, 2-3 ст.л. морской соли, 4 ст.л. оливкового масла, 1 большая луковица( нарезанная небольшими кусочками), 20-30 луковичек шалот ( если крупноватые- разрезать пополам), 4 больших морковки ( тертых на мелкой тёрке), 1 большой корень фе...

Говядина тушёная в Бароло Говядина тушёная в Бароло Подготовим ингредиенты: нестарую говядину в куске (плечо), корень сельдерея (или 1 стебель), морковь, лук, зубки чеснока, петрушку, розмарин, орегано (или тимьян), лавровый лист, соль и целые горошки чёрного перца, томатную пасту, вино Бароло (можете смело ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 600 мл, Гвоздика - 1 шт., Говядина лопатка - 1200 г, Корень сельдерея - 0.5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано (душица) свежий - 2 веточка, Перец чёрный горошком - 8 шт...

Говядина, тушёная в мартини с овощами Говядина, тушёная в мартини с овощами Чтобы приготовить блюдо, нужно взять говядину, картофель, цукини, лук (можно один крупный), корень сельдерея, масло оливковое, соль, перец, кориандр, петрушку, мартини, воду. Мясо вымыть, обсушить обязательно! салфеткой, нарезать крупными кусками. Разогреть... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Говядина мякоть - 700 г, Картофель молодой - 3 шт., Корень сельдерея - 200 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Лук репчатый - 3 шт., Мартини - 150 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка ...

Говядина тушённая с овощами и манго ! ! ! Говядина тушённая с овощами и манго ! ! ! Для приготовления данного блюда я использовал специальную электрическую кастрюлю для медленного приготовления на низкой температуре "Slow Cooker"! Время приготовления 10 часов. Можно готовить и обычным методом в чугунном казанке,температуру отрегулировать н... Ингредиенты: говядина 2 кг.600 гр. (голень с косточкой)!, манго 1 шт. (средняя)!, фенхель 1 шт. (белая часть)!, помидоры 3 шт. !, лук порей 2 шт. !, чеснок 6 зубков!, базилик 6 листков!, кинза зелёная 1/2 пучка, петрушка 1/2 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1...

Говядина с рисом тушёная в казане на плите Говядина с рисом тушёная в казане на плите Подготовить для рецепта все необходимые ингредиенты. Заранее поставить отвариваться рис в небольшом количестве воды, на медленном огне, чтобы он получился сухим и рассыпчатым. Мелкими кубиками покрошить репчатый лук. Семена зиры перемолоть в мелкий порошок.... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зира - по вкусу, Соль - 3 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл)

Гречневая каша с тушёнкой Гречневая каша с тушёнкой Для приготовления нам понадобится гречневая крупа, лук, чеснок, морковь, тушёнка, лавровый лист, соль, перец, вода. Лук нарежем полукольцами. У меня бы крупная луковица, поэтому я нарезала четвертинками. Морковь — на крупную тёрку, чеснок — мелко. На жире, ... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Говядина тушёная консервы - 340 г, Крупа гречневая - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Загрузка