Мясо по французски в духовке из свинины с помидорами

164 рецепта

Мясо по-французски без духовки Мясо по-французски без духовки Сытное и аппетитное мясо по-французски без духовки в домашних условиях на вкус ничем не хуже классического варианта. В данном случае также можно использовать не только помидоры, но и грибочки, а также другие овощи по вкусу. Если мясо недостаточно жирное, на... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Картофель 3-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски в духовке с помидорами Мясо по-французски в духовке с помидорами 1. Свинину вымойте, немного оботрите бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки воды. 2. Слегка отбейте с двух сторон. В рецепт приготовления мяса по-французски в духовке с помидорами можно использовать отбивную на косточки. 3. Посолите и поперчите, а также п... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Помидоры черри 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки

Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами Свинину нарезаем порционными кусками толщиной примерно 1.5-2 сантиметра, легонько отбиваем, солим, перчим красным молотым перцем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Нарезаем репчатый лук полукольцами... Ингредиенты: вырезка свиная нежирная – 450 гр., картофель – 300 гр., репчатый лук – 120 гр., помидор – 150 гр., сыр – 60 гр., майонез – 30 гр., сливочное масло – 20 гр., оливковое масло – 15 гр., перец красный, пряные травы, морская соль, маслины и зелень для подачи.

Мясо по-французски со сметаной Мясо по-французски со сметаной Опытные хозяйки знают, что приготовить мясо по-французски со сметаной в домашних условиях вполне реально, при том, что блюдо получится ничем не хуже оригинала. Использовать можно не только говядину, как в данном случае, но и более традиционную свинину или д... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Помидоры 3-5 Штук, Сметана 100 Грамм, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Мясо по французски на сковороде с картошкой Мясо по французски на сковороде с картошкой Нарежьте мясо продолговатыми брусочками и выложите в разогретую с маслом сковороду. Жарьте 15 минут, 3 раза за все время перемешав. Очистите картошку и нарежьте кусочками среднего размера. Добавьте ее к мясу и жарьте еще 15 минут, иногда помешивая (не часто... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 гр

свинина мясо по-французски свинина мясо по-французски И так начинаем готовить мясо по французски, берем большой противень. Можно взять даже глубокую сковороду. На противень я выкладываю кусочки предварительно отбитого мяса (курицы или свинины). Нужно не забыть смазать противень растительным маслом, чтобы мясо ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 150 гр, Помидоры - 3 шт., Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт.

Мясо по-французски из куриного филе в духовке Мясо по-французски из куриного филе в духовке Подготовим продукты. Вы можете не класть помидоры, если у вас их нет, это не обязательный ингредиент. Вместо майонеза можно взять сметану. Сыр берите тот, который хорошо плавится. Я использую чесночный порошок вместо свежего чеснока, если вы захотите свежий... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Мясо по французски с сыром и помидорами в духовке Мясо по французски с сыром и помидорами в духовке Для мяса по-французски взять свинину, лук, помидоры, сыр, майонез, зелень, соль и перец молотый, масло для смазки формы. Мясо нарезать поперек волокон, прикрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Затем мясо посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Ф... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Лук репчатый - 40 гр, Помидоры - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Паприка - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл

Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой 1. Кусок свинины слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. 2. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, помидор и луковицу - кружочками. 4. На дно небольшой ф... Ингредиенты: Свинина - 160 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 2 шт., Вино красное (сухое) - 40 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо по французски без картошки в духовке Мясо по французски без картошки в духовке Отличное блюдо, которое вполне пойдет на праздничный стол!1. Сначала обжарьте на масле грибы, нарезанные дольками.2. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Слегка его посолите и поперчите.3. На мясо уложите поджаренные грибы, нарезанный лук и кружочки помидора.... Ингредиенты: Филе свинины - 220 гр, Помидоры - 100 гр, Шампиньоны - 60 гр, Лук репчатый - 60 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Растительное масло - 30 мл, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка