Мясо по французски классически в духовке с картошкой

15 рецептов

Мясо по французски классически в духовке с картошкой Мясо по французски классически в духовке с картошкой Необходимые ингредиенты Кружочками нарезаем картошку, я режу не тонко, мне кажется так вкуснее В смазанную растительным маслом форму выкладываем картошку, солим Перчим Смазываем половиной майонеза Мясо режем порционными кусочками толщиной в 1 см Отбиваем с ... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Мясо по французски с шампиньонами Мясо по французски с шампиньонами Картофель порезать на тонкие медальоны Мясо порезать кубиками Чуть поджарить мясо... ...до румяной корочки Лук порезать... ...кольцами... ...и обжарить... ..до золотистого цвета Сыр натереть на терке Взять целые шампиньоны... ...и порезать их продольно Чуть... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка (средних) - 10 шт., Шампиньоны (целые) - 400 гр, Лук репчатый - 4 шт., Твёрдый сыр (олтермани) - 200 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Укроп - 30 гр

Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке Я использую курицу, но можно взять вообще любое мясо. Главное – нарезать его за несколько часов до того, как собираетесь готовить. Нарезать и замариновать в специях и майонезе, только тогда мясо будет таять во рту. Далее о самом приготовлении. Лук чис... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Картошка - 1.5 кг, Лук - 0.5 кг, Грибы - 0.5 кг, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Мой рецепт, как приготовить мясо по-французски с картошкой, далек от традиционного и классического, но блюдо по нему получается очень вкусным и сытным. Я готовлю его в будни, когда хочу разнообразить ежедневное меню и внести хоть немного праздника, иногда я... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Майонез 120 Грамм, Картофель 800 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Перец 2 Щепотки

Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Необходимые ингредиенты Мясо режем как на отбивные Отбиваем мясо с двух сторон Затем солим Перчим Теперь приготовим соус Для этого в майонез выдавливаем чеснок Мелко рубим укроп Добавляем укроп у майонезу с чесноком Картошку режем тонкими кружочками Солим, ... Ингредиенты: Свинина (у меня ошеек) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 100 гр, Укроп (3 веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованские травы, по желанию) - 0.5 гр, Поваренная соль - по вкусу,...

Картошка с шампиньонами и сыром в духовке Картошка с шампиньонами и сыром в духовке Ознакомьтесь с тем, как приготовить картошку с шампиньонами и сыром в духовке. Её я делаю со свининой. Но курица или индейка тоже очень подойдут. Это классическое горячее обычно запекают на праздничные вечера. Вегетарианцы могут попробовать готовить вообще ... Ингредиенты: Свинина для отбивных 800 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Картофель 8 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Приправа для мяса По вкусу, Майонез По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриная запеканка по-французски Куриная запеканка по-французски Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом. Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез. Гри... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 250 гр, Майонез - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт.

Картошка по-французcки Картошка по-французcки Смазать противень растительным маслом или жиром Первым слоем кладем мясо. В моем случае - это свинина, нарезанная на куски до 1см толщиной... Говорят, неплохо получается, если мясо предварительно отбить. Не забываем посолить и поперчить (любые другие специи... Ингредиенты: картофель – 4-5 шт., мясо – 700-800 гр, сыр – 200 гр, лук – 4-5шт, грибы – 300-400 гр, майонез -200 гр, специи, соль

Свинина по-французски с помидорами и картошкой Свинина по-французски с помидорами и картошкой Конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого замечательного блюда, которое уже давно стало незаменимым атрибутом любого праздника, и сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом и рассказать, как сделать свинину по-французски с помидора... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Помидор 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Зелень свежая 70 Грамм, Соус соевый 6 Ст. ложек, Майонез 5-6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Картофельная запеканка со свининой классическая Картофельная запеканка со свининой классическая Картофель почистить и отварить. Посолить при закипании, убавить огонь, довести до готовности, когда картофелины станут рыхлыми. Слить 90% воды, картофель растолочь (не обязательно до состояния пюре), добавить сливочного масла и яйца. Перемешать. Отварить св... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Филе свинины - 0.5 кг, Яйца - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка - 700 гр, Сливочное масло - 50 гр

Загрузка