Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой

6 рецептов

Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой 1. Кусок свинины слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. 2. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, помидор и луковицу - кружочками. 4. На дно небольшой ф... Ингредиенты: Свинина - 160 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 2 шт., Вино красное (сухое) - 40 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо по французски классически в духовке с картошкой Мясо по французски классически в духовке с картошкой Необходимые ингредиенты Кружочками нарезаем картошку, я режу не тонко, мне кажется так вкуснее В смазанную растительным маслом форму выкладываем картошку, солим Перчим Смазываем половиной майонеза Мясо режем порционными кусочками толщиной в 1 см Отбиваем с ... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Свинина по-французски с копченой почеревкой Свинина по-французски с копченой почеревкой В субботний вечер у мужа разыгралась фантазия и он решил меня удивить. Я, обрадовавшись, что ужин сегодня готовит он, только решила посмотреть в который раз любимый фильм, но не тут то было! Обманным путем заманив меня на кухню, мне предложили беспрекословн... Ингредиенты: картофель, лук, шампиньоны (можно свежие или пастеризованные), свинина, копченая свиная почерёвка, помидоры, майонез, сыр, специи для свинины, соль, перец

Мясо в фольге Мясо в фольге Приготовить продукты. Свиную шейку нарезать на пластики толщиной 1,5 см по количеству порций, отбить. Нарезать сырой картофель пластиками 0,7 см, помидорки и огурцы тоненько и лук колечками. Соль, перец, приправы по вкусу Разрезать фольгу, по два прямоуголь... Ингредиенты: Свинина (Желательно шейка) - 1500 г, Картофель - 1000 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 500 мл, Огурец соленый - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 2 зуб.

Мясо по-французски в духовке с помидором, грибами и сыром Мясо по-французски в духовке с помидором, грибами и сыром Нам понадобятся 2 свиные отбивные. Очень часто их уже в таком виде продают в супермаркетах. Если же вы покупаете мясо на рынке, то тогда вам надо будет купить вырезку и нарезать ее порционно на отбивные. Толщина нарезки – до 1 см. Отбиваем мясо кухонным мол... Ингредиенты: 2 свиных отбивных, соль по вкусу, черный перец по вкусу, 100 гр шампиньонов, 4 ст.л. тертого твердого сыра, 1 помидор, зелень для украшения.

Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке Щедрый кусок свиной вырезки промываем в прохладной воде, после тщательно просушиваем его бумажными полотенцами. Мясо нарезаем пластинами, далее, при помощи специального кухонного молоточка, отбиваем каждый кусок мяса. Щедро посыпаем все отбитые кусочки свин... Ингредиенты: свиная вырезка – 360 г, помидоры – 80 г, лук – 160 г, шампиньоны – 60 г, чеснок – 1 головка, сметана – 7-8 ст. л. , картофель – 230 г, чили – по вкусу, твердый сыр – 90 г, тимьян сухой – 2 ч. л., итальянские травы – 1,5 г, паприка – 2 г, соль морская - 3 ще...