Мясо с соком вишни и ягодой в духовке

20 рецептов

Мясо с соком вишни и ягодой в духовке Мясо с соком вишни и ягодой в духовке Продукты, которые нам понадобятся. Вишни можно брать свежие, замороженные или в собственном соку, но нужно что бы они были без косточек. Мясо порезать кусочками, посолить и добавить перец по вкусу. Положить в форму для запекания вишни вместе с соком, наверх... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вишня (без косточек) - 200 гр

Мясо с вишней Мясо с вишней Продукты. ( мясо перед приготовлением посолить, поперчить и оставить на час для маринада.) Из вишни удалить косточки, нашпиговать мясо, сделав глубокие проколы. У меня получалось на один прокол две ягоды., если кусок тоньше, то по одной ягоде. Выложить мясо... Ингредиенты: Мясо (любое мясо (свинина,говядина,курица, и т.д) - 1 кг

Вареники с вишней из тонкого теста на воде Вареники с вишней из тонкого теста на воде Свежую вишню без косточки или предварительно размороженную вишню засыпать сахаром и оставить, чтобы она пустила сок. Для замороженной вишни хватить и 1 часа, для свежей необходимо – около 3 часов. Лишний сок слить, его можно использовать для компота. Для те... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 мл, яйца - 1 шт., соль - ч.л., вишня без косточек - 600-700 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст.л., масло сливочное - 20 г, сахар - 1 ст.л., сметана

Мясо с вишней Мясо с вишней Мясо с фруктами или ягодами - это сочетание беспроигрышное. Телятина с вишнями вам обязательно понравится - мясо получается нежное, пропитанное кисло-сладким вишневым соком и ароматом корицы. А готовить его совсем нетрудно! Итак, простой рецепт мяса с вишня... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Вишня 500 Грамм, Соль По вкусу, Корица По вкусу, Масло сливочное 150 Грамм, Вишневый сок 1 Стакан

Утка с вишней Утка с вишней Продукты которые нам понадобятся. Кусочки утки посолить, добавить перец, перемешать. кусочки утки обжарить на сковороде, чтобы корочка была хрустящая. Сложить в чугунок или форму для запекания, добавить вишню (вишню можно брать свежую, замороженную или в со... Ингредиенты: Утка (кусочки) - 400 гр, Вишня - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеканка из творога с вишней в духовке Запеканка из творога с вишней в духовке Творог необходимо протереть через сито, чтобы он стал мягче. Следующим шагом отделить желтки от белков, взбить их по отдельности, добавляя сахар. Белковая масса должна получиться плотной и однородной, а желтки немного побелеть, сахар - полностью растворитьс... Ингредиенты: творог - 500 гр, яйца куриные - 3 шт, вишня свежая - 350 гр, манная крупа - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л.

Фокачча с вишней Фокачча с вишней В теплую воду положить дрожжи, подождать, пока они разойдутся и добавить соль и сахар - размешать, чтобы все растворилось. Добавляем просеянную муку - замешиваем тесто, затем вводим оливковое масло и разминаем тесто на столе, при необходимости добавляя муку... Ингредиенты: Вода (теплая) - 175 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло оливковое - 20 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль (Щепетка), Вишня (Можно взять и черешню) - 350 г, Масло сливочное - 15 г

Конвертики с вишней Конвертики с вишней Муку с солью просеять горкой. Сделать сверху углубление, влить в него яйцо, растительное масло и немного воды. Добавить сахар. Вымесить тесто, при необходимости добавляя воду. Тесто должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам. Скатать тесто в шар ... Ингредиенты: 0,5 ч. л. молотого кардамона, сахар – 2 ст.л., щепотка молотого аниса, цедра 0,5 апельсина, 20 вишен, пудра сахарная, сок лимонный, мука – 1 стакан, соль, масло растительное – 3 ст.л., яйцо – 1 шт

Телятина с вишней Телятина с вишней Разогреть духовку до 190 °С. Вишневый сок слить, из ягод удалить косточки. В куске телятины сделать глубокие проколы ножом вдоль волокон, нашпиговать вишнями и посолить. Форму для запекания смазать 0,5 ст. л. сливочного масла, положить мясо, посыпать корице... Ингредиенты: сметана – 0,5 стакана, вишневый сок – 2,5 ст. л., телятина – 300 г, корица – щепотка, соль, вишня консервированная – 100 г, мука – 1 ст. л., масло сливочное – 1,5 ст. л., бульон мясной – 100 мл

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния. Полученное тесто упаковываем в пищевую пл... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, подсолнечное масло - ст. л., соль - по вкусу, свиная вырезка - 300 г, соль - по вкусу, кориандр молотый - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г, паприка сладкая копченая - 1 г, сахар коричневый крупнокр...

Загрузка