Мясо по китайски с кабачками

67 рецептов

Мясо по-китайски с кабачками Мясо по-китайски с кабачками Приготовить вкусный и аппетитный ужин или обед можно всего за полчаса, если обжарить мясо с добавлением соевого соуса, измельченного имбиря и чеснока. Именно сильная обжарка с ароматными овощами делает блюдо ароматным, а соевый соус делает мясо более нежным... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Имбирь 1/4 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Соевый соус 100 Миллилитров, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки с мясом по-китайски Кабачки с мясом по-китайски Кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, НО! не разрезая до конца. Затем отступая по два кружочка разрезать их, чтобы получились вот такие"карманчики". Кабачковые карманчики солим по вкусу и даем полежать минут 7. Мясо с луком пропу... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Свинина - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Кунжут - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Масло кунжутное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Фунчоза с мясом и овощами Фунчоза с мясом и овощами Подготовим продукты. Нарежем мясо и овощи тонкой соломкой. Теперь приготовим соус. Смешиваем приправу Терияки, соевый соус ( 3ст. л), соус Терияки. На сковороду разогретую на сильном огне с небольшим количеством масла мы отправляем туда мелко нарезанный чес... Ингредиенты: Фунчоза (Стеклянная лапша) - 300 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Свинина - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 4 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Соус устричный - 2 ст. л., Приправа (терияки) - 1 ч. л., Соус (терияки)...

Свинина с овощами по-китайски Свинина с овощами по-китайски Мясо нарезать тонкими ломтиками, обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: смешать сахар, уксус, 3 ложки масла, соевый соус и вино. Мясо посолить и влить маринад. Затем хорошо перемешать и оставить для маринования на 30 мин или больше. Приготовле... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 1 штука, кабачок - 1 не очень крупный, огурцы - 2 маленьких, кунжут - 1 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., рисовый уксус - 1 ст.л., вино белое сухое - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., смесь перца (черный...

Тайский зеленый карри с кабачком Тайский зеленый карри с кабачком Как и всегда при приготовлении азиатской еды нужно все ингредиенты подготовить и нарезать или натереть заранее, потому что готовка происходит очень быстро, и время на это просто не хватит. Итак, морковь, перец, кабачок, мангольд, зеленый лук нарезать. Чесно... Ингредиенты: кабачки - 250 г, морковь - 100 г, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - 2 веточки, имбирь - 10 г, лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мангольд - 250 г, карри паста - 20 г, кокосовое молоко - 200 г, овощной бульон - 250 мл, рисовая лапша - 150 г, рыбный соус - п...

Овощи в воке по‑китайски Овощи в воке по‑китайски Овощи вымойте и высушите. Лук нарежьте полукольцами. Перец освободите от плодоножек и семечек, нарежьте на полоски. Кабачки разрежьте вдоль, а затем поперек на сегменты. Шампиньоны нарежьте поперек шляпок (можно воспользоваться консервированными шампиньонам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 2 штуки, Кабачки - 2 штуки, Шампиньоны - 300 г, Оливковое масло - 100 мл, Соевый соус - 100 мл, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Кабачок в кисло-сладком соусе Кабачок в кисло-сладком соусе Кабачок почистить, порезать четверть кольцами в 1 см толщиной. Посыпать солью, перемешать и отставить на 15 минут. По прошествию времени - откинуть кабачки на дуршлаг, чтобы кабачки стекли. Имбирь почистить, порезать соломкой. Смешать воду, уксус, соевый со... Ингредиенты: Кабачок - 1000 г, Ананас (консервированный, резаный кусочками) - 300 г, Имбирь - 40 г, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 8 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Кетчуп - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Масло кунж...

Свинина с кабачками по-китайски Свинина с кабачками по-китайски Быстро и просто готовим свинину по-китайски с кабачками! Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 500 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок, Имбирь, Соевый соус - 100 мл, Лук зеленый, Перец душистый, Соль

Свинина с кабачком и помидорами Свинина с кабачком и помидорами Свинину нарезать брусочками. Смешать свинину с 1 ч л соевого соуса, вином и сахарным песком. Оставить на столе для маринования на 30 мин (можно и дольше). Кабачки вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать. Отложить немн... Ингредиенты: Свинина (у меня филе) - 350 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук зеленый (3 пера) - 1 пуч., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Почти рагу, почти по китайски Почти рагу, почти по китайски Все нарезаем как умеем. На горячую сковороду выкладываем мясо и потом с перерывом в пол минуты отправляем все остальное: лук, морковь, баклажан, чесночок, кабачок, перец и помидоры. Не забываем все это посолить, поперчить и добавить паприку. Затем добавляем... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий (зелёный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный, Паприка сладкая, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 ломт., Соль, Сахар - 1 ст. л.

Загрузка