Мясо в кляре по китайски

60 рецептов

Мясо в кляре по-китайски Мясо в кляре по-китайски Мясо в кляре по-китайски в домашних условиях может быть подано не только с традиционным рисом, но и другим гарниром по вкусу. Также оно может стать сытной и оригинальной закуской, соус к которой будет подан отдельно. 1. Первым делом необходимо вымыть и хоро... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Пиво 100 Миллилитров, Мука 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 450 Грамм, Вода 315 Миллилитров, Кетчуп 150 Грамм, Ананасовый сок 100 Миллилитров, Винный уксус 1 По вкусу, Кукурузный крахмал 1-2 Ст. ложек,...

Баклажаны с мясом в кляре Баклажаны с мясом в кляре Чтобы баклажан не потерял своих полезных свойств – старайтесь не пережарить его. Достаточно, чтобы кляр приобрел желто-золотистый цвет, и можно вынимать. Приятного аппетита! Баклажан порежьте на круглые кусочки толщиной около 1 см. Не очищайте кожу. Крахмал... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Мясной фарш 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 4 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Свинина в кляре по-китайски Свинина в кляре по-китайски Приготовим свинину в кляре по-китайски в домашних условиях. Свинину "купаем" в кляре из яйца, смешанного с пивом и мукой. Обжариваем мясо на сковороде до красивого румяного цвета, убираем лишний жир с помощью бумажного полотенца. Блюдо подается на... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (филе), Яйцо 1 Штука, Пиво 1/2 Стакана, Мука 3/4 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус кисло-сладкий По вкусу

Мясо с баклажанами по китайски Мясо с баклажанами по китайски 1. Выкладываем фарш в миску, наливаем соевый соус и кунжутное масло, добавляем немного соли, перца и чесночного порошка, тщательно перемешиваем. 2. Баклажан моем, нарезаем кружочками, выкладываем в миску, солим и оставляем на 10 минут. 3. Разбиваем в п... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 200 гр, Баклажаны - 200 гр, Соевый соус - 20 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Яйца - 1 шт., Вода - 20 мл, Мука - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесночный порошок (щепотка) - по в...

Свинина в кляре по-китайски Свинина в кляре по-китайски Приготовление кляра. Крахмал перемешать со взбитыми яйцами, посолить. Свинину нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3 —5 см, обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в части раскаленного масла до золотисто-желтого цвета. Лук, морковь нарезать соломко... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 400 мл, Крахмал - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соус (томатный) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Соль

Кисло-сладкая свинина по-китайски Кисло-сладкая свинина по-китайски Продукты Мясо свинины нарезать не большими и не толстыми кусочками. Не большую часть имбиря порезать кубиками, чуть острого перца мелко нарезать, перемешать с мясом, добавить соевого соуса и щепотку сахара ( соль, если потребуется), я немного солю мясо, т. ... Ингредиенты: Свинина (Лучше вырезку, 500-600г) - 600 г, Имбирь (корень имбиря ,сантиметра 4-5) - 1 шт, Перец болгарский (можно разных цветов) - 2 шт, Перец кайен (любой острый перец) - 1 шт, Ананас (Можно свежий, можно баночный) - 1 бан., Томатная паста (Для соуса) - 2 ...

Душистая свинина по-китайски Душистая свинина по-китайски Кусок свинины на 600 гр нужно отварить до полуготовности в кипятке. В воду, где варится свинина, добавляем столовую ложку соевого соуса, порезанную луковицу, несколько зубчиков чеснока, столовую ложку сахара, влить чуть-чуть вина, всыпать соли по вкусу и зе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 20 г, Сахар - 30 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 15 г, Вино десертное (белое) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 10 г, Масло растительное - 100 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу)

Китайская техника приготовления кляра Китайская техника приготовления кляра Кусочки по одному опускать в разогретый фритюр и жарить до готовности. Продукт нарезать на небольшие кусочки, приправить специями по вкусу. Добавить крахмал и сырые яичные белки. Интенсивно перемешать. Ингредиенты: Продукт, который вы будете готовить в кляре 1 кг, Крахмал - 5-6 столовых ложек, Белки яиц - 3 шт, Растительное масло для фритюра

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе Куриное филе разрезать вдоль, чтобы получились 2 тонкие пластины мяса. Нарезать каждую из них на тонкие полоски. Заправить курицу соевым соусом и мелко натертым имбирем. Отправить в холодильник мариноваться. Лук разрезать пополам. Нарезать на тонкие полукол... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Сельдерей черешковый (2 стебля), Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5-6 ст. л., Крахмал кукурузный (без горки) - 4-5 ст. л., Имбирь (тертый на мелкой терке) - 2 ч. л., Соевый соус - 6 ст. л...

Баклажаны в кляре по-китайски Баклажаны в кляре по-китайски Любителям китайской кухни хорошо известно, что китайцы готовят многие продукты в кляре: мясо, рыбу, овощи, грибы. Правда, китайский кляр отличается тем, что он получается тонким, нежным, хрустящим. Баклажаны в кляре по-китайски готовить очень просто, если в... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. (250 г), Яичный белок - 1 шт., Крахмал - 4-5 ст.л., Вода ледяная - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 200 мл

Загрузка