Мясо с овощами по китайски

914 рецептов

Жареный рис с яйцом, мясом и овощами по-китайски Жареный рис с яйцом, мясом и овощами по-китайски Жареный рис по-китайски совсем несложно приготовить в домашних условиях. Он несомненно понравится всем, тем, кто любит китайскую кухню. Готовится он быстро, рис можно отварить заранее. Для этого блюда лучше использовать круглозернистый рис. Специи могут бы... Ингредиенты: Рис круглозерный отварной - 300 грамм, Окорок копченый - 100 грамм, Перец сладкий - 0,5 шт, Горошек зеленый мороженный - 100 грамм, Яйца - 3 шт, Масло растительное - 5 ст.л, Специи китайские - 1 ч.л, Соль - по вкусу.

Мясо в кляре по-китайски Мясо в кляре по-китайски Мясо в кляре по-китайски в домашних условиях может быть подано не только с традиционным рисом, но и другим гарниром по вкусу. Также оно может стать сытной и оригинальной закуской, соус к которой будет подан отдельно. 1. Первым делом необходимо вымыть и хоро... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Пиво 100 Миллилитров, Мука 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 450 Грамм, Вода 315 Миллилитров, Кетчуп 150 Грамм, Ананасовый сок 100 Миллилитров, Винный уксус 1 По вкусу, Кукурузный крахмал 1-2 Ст. ложек,...

Лапша с овощами по китайски Лапша с овощами по китайски 1. Лук репчатый очищаем, нарезаем тонкими полукольцами. Кабачок моем, морковь очищаем, нарезаем овощи тонкой соломкой, это удобно сделать с помощью овощечистки либо терки для овощей по-корейски. Если кабачок не молодой, кожицу следует очистить. Болгарский п... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления (бобовая) - 100 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Соевый соус - 60 мл, Подсолнечное масло (рафинированное) - 40 мл

Мясо с овощами по-китайски Мясо с овощами по-китайски Мясо очень тонко порезать прямоугольниками примерно 2X4см. Выложить в миску и залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться примерно час, но чем дольше, тем лучше. Я оставляю на ночь. Когда мясо промаринуется, приступайте к готовке. Для начала по... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 250 г, Соевый соус (по вкусу), Баклажан - 1 шт, Перец черный (сладкий болгарский) - 1 шт, Перец черный (острый ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (шампиньоны, маленькие) - 120 г, Лук репчатый (маленькие головки) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб....

Мясо с овощами в китайском стиле Мясо с овощами в китайском стиле Вот что нам понадобится. Вместо фарша можно использовать куриное филе, порезанное соломкой, я еще делала с тунцом тоже очень вкусно. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, лучше для моркови по корейски, или режем тонкой соломкой. Грибы слай... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Морковь - 200 г, Шампиньоны (можно без грибов) - 100 г, Лук репчатый - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Помидор - 200 г, Фарш мясной (у меня говядина) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (можно не добавлять) - 1 ст. л., ...

Стир-фрай из соевого мяса с овощами Стир-фрай из соевого мяса с овощами Вот такие продукты нам понадобятся (бульон не фотографировала) В кипящую подсоленую воду опускаем пакетики риса. Сегодня - рис Индика Голд от ТМ Мистраль. Подготавливаем соевое мясо - заливаем его кипятком и оставляем на 10 минут. Воду сливаем, а соевое мяс... Ингредиенты: Мясо (соевое ) - 150 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (побеги) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Приправа (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Рис с овощами по-китайски Рис с овощами по-китайски Это способ быстрого приготовления. Когда, как говорится, гости уже на подходе, а в холодильнике сплошные овощи. Можно, конечно и с мясом сделать, но мне так больше нравится. Режем все овощи соломкой, грибы нарезаем вдоль. Раскалить в воке или на сковороде 2... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий, Перец чили (по вкусу), Арахис (я беру соленый и побольше), Капуста китайская - 200 шт, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 3 ст. л., Крахма...

Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски Грудку порезать на небольшие кубики. В миске смешать кукурузный крахмал, желток, 2 ч.л. сахара, весь соевый соус, перец, приправу. Смешать маринад с грудкой и замариновать на 15-20 минут. Слить маринад в отдельную посуду, отложить. Нагреть вок на большом ог... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар коричневый - 3 ч. л., Соевый соус - 5 ст. л., Приправа (китайская 5 специй) - 0,5 ч. л., Перец болгарский (красный, порезанный соломкой ) - 0,5 шт, Лук зеленый (порезанного) - 0,5 стак.

Говядина с овощами по-китайски Говядина с овощами по-китайски 1. Рис жасмин от Мистраль заранее сварить, согласно инструкции на упаковке. Для гарнира нам понадобится 1 чашка уже готового риса. 2. Я полюбила рис сорта жасмин, он очень ароматный! 3. Мясо нарезать тонкими пластинами и хорошо отбить. 4. Нарезать тонким бр... Ингредиенты: говядина - 500 гр., лук - 2 шт., кабачок - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зуб., огурец - 2 шт, лук зеленый - большая горсть, масло кунжутное - 3 ст.л., перец красный острый - 1 шт., имбирь суш. - 1 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., остро-сладкий китайский с...

Киноа с уточкой и овощами в китайском стиле Киноа с уточкой и овощами в китайском стиле 1. Всыпать в кастрюльку чашку киноа. 2. Хорошо промыть водой, слить. Залить чистой водой 1:2. 3. Варить на слабом огне 12 минут. 4. Утку нарезать тонкими полосками, замариновать в кунжутном масле, соевом соусе, добавив нарезанный чеснок и перец чили. 5. Выл... Ингредиенты: киноа мистраль — 1 чашка, утиная грудка без кожи и костей — 1 шт, быстрозамороженная китайская смесь — 1 упаковка, огурец свежий — 1 шт., чеснок — 2 зуб., перец чили —, соевый соус — 30 мл., лук зеленый — 1 горсть, кунжутное масло — 3 ст.л.

Загрузка