Мясо по китайски

2110 рецептов

Мясо по-китайски Мясо по-китайски Говядину мелко нарезать соломкой, чем мельче, тем лучше. Мясо смешать с маринадом и отставить на 1 час. Если использовать куриную грудку, то хватит и пол часа. Болгарский перец нарезаем соломкой, У меня зеленый перец, луковицу -полукольцами, чеснок - мелко ... Ингредиенты: Говядина-300г, острый перец чили- 1шт., болгарский перец -3 шт, кукурузный крахмал 1 ч.л., чеснок -3 зубчика, лук- 1 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., +++++++++++++, Маринад для мяса: соевый соус- 3 ст. л., коричневый сахар - 2ч.л, растительное ...

Лепешка с мясом "Китайский гамбургер" Лепешка с мясом "Китайский гамбургер" Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль и добавляя понемногу воду замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пленкой и убрать в сторону на то время, пока готовим начинку. Мясо нарезать мелким кубиком или соломкой, - у меня конина Соевый соус ( я брала сладк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Вода (вода теплая, может уйти меньше) - 200 мл, Масло растительное (для обжарки мяса) - 2 ст. л., Соевый соус (сладкий от Киккоман) - 3 ст. л., Перец душистый (у меня лимонный) - по...

Рис с мясом по-китайски Рис с мясом по-китайски Промойте хорошенько рис (4-5 раз). Поставьте на медленный огонь. Пока рис варится, нарежьте колбасу и подготовьте фарш. Уложите соус из чёрных бобов на фарш и размажьте немного. После этого сделайте котлету из фарша, чтобы соус оказался как начинка. Теперь,... Ингредиенты: Свиной фарш 100 Грамм, Соус из чёрных бобов 1.5 Ст. ложки, Китайская капуста - По вкусу, Имбирь - По вкусу (по желанию, для гарнира)

Соевое мясо по-китайски Соевое мясо по-китайски Соевое мясо по-китайски - это холодная закуска, которую можно подать, пока готовится основное блюдо.За счет пряных специй, блюдо получается очень ароматным. Если куркума для вас является слишком пряной, используйте меньше, чем половинку чайной ложки. Как пр... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Кориандр 1 Ст. ложка, Уксус 1 Стакан, Растительное масло 1 Стакан, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соевое мясо...

Жареная лаша по-китайски с мясом Жареная лаша по-китайски с мясом Отварить рисовую лапшу. В кастрюлю с кипящей водой положить лапшу, варить 5 минут. Откинуть не дуршлаг и убрать в сторонку, пусть ждет своего часа. Затем приступаем к мясу. Мясо должно быть подмороженным, чтобы легче было его резать очень тонкими ломтями.(п... Ингредиенты: Говядина - 600 - 800 г., стебли сельдерея - 2 шт.(довольно крупных), листья китайской капусты - 6 или 8 шт., перец болгарский красный 2 шт., перец остро-сладкий 1 шт.(т.к. они обычно все крупные), корень имбиря 4 см., чеснок 4 или 5 зубчиков., соевый соус 2...

Мясо по китайски-посвещается дуэлянтам "dik723" и "andreytsibulski" Мясо по китайски-посвещается дуэлянтам "dik723" и "andreytsibulski" Мясо нарезать на шницеля, слегка отбить с двух сторон. все ингредиенты для маринада смешать в пакете. добавить мясо, хорошенько взболтать. Оставить на-ночь в холодильнике. Панировка: орехи, крекеры и чипсы перемолоть. мясо вытащить из маринада, обвалять в п... Ингредиенты: маринад: 1 кг. мясо индюшки, 1/2 апельсина, 4 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. терияки соус, 2 ст.л. натурального йогурта, 1 ч.л. 5 приправ, 2 ст.л. манго-соус острый, панировка: 200 гр. земляные орехи, пикантные, 100 гр. чипсов, 200 гр. сухариков или крекеров,...

Мясо по-китайски Мясо по-китайски Мясо по-китайски - это не какое-то каноничное и не терпящее никаких отступлений от оригинального рецепта блюдо. Это скорее просто мясо, приготовленное в традиционном китайском стиле - в воке, с соевым соусом, острым перцем и другими непременными атрибутами ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Перец болгарский красный 1 Штука, Картофелина 1 Штука, Огурцы 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец острый сушеный 1 Штука, Кусочек корня имбиря 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Соевый соус 40 Миллилитров

Баклажаны с мясом по-китайски Баклажаны с мясом по-китайски Баклажаны с мясом по китайски отлично подойдут для уютного домашнего ужина в семейном кругу. Для приготовления используйте свинину, она очень гармонично сочетается с баклажанами. Так как блюдо китайское, в качестве гарнира можете отварить рис, как я впрочем... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука (желтый), Соевый соус 120 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 100 Миллилитров, Кунжут По вкусу, Мука 3 Чайных ложки

Мясо по-китайски Мясо по-китайски Мясо (лучше всего свинину или телятину, потому что готовится не долго, говядина может получиться жестковатой) нарезаем небольшими кусочками, заливаем 100 грамм вина и 4 столовые ложки соевого соуса, перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 минут. Перец т... Ингредиенты: Свинина (или телятина) - 0,6 кг, Перец болгарский (красный, 250-300г) - 2-3 шт, Соевый соус - 9 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (кипяченая) - 100 мл, Масло подсолнечное (для жарки)

Мясо по-китайски с кабачками Мясо по-китайски с кабачками Приготовить вкусный и аппетитный ужин или обед можно всего за полчаса, если обжарить мясо с добавлением соевого соуса, измельченного имбиря и чеснока. Именно сильная обжарка с ароматными овощами делает блюдо ароматным, а соевый соус делает мясо более нежным... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Имбирь 1/4 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Соевый соус 100 Миллилитров, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка