Мясо с кабачками в горшочке

116 рецептов

Мясо с кабачками в горшочке Мясо с кабачками в горшочке 1. свинина 2. овощи 3. сыр 4. обжариваем кабачок 5. обжариваем перец 6. жарим мясо 7. смешиваем со сметаной, чесноком и солим 8. перекладываем все в горшочек 9. кладем укроп 10. кладем сыр 11. кладем хлеб Ингредиенты: свиная шейка (100 гр), кабачки (150 гр), болгарский перец (половинка перца), укроп, чеснок (1 долька), соль морская крупная (1 ч л), сметана (1 ст. л с горкой), сыр российский или пешехонский будет лучше всего (50 гр), хлеб белый (1 ломтик), растительное масло

Кабачки в горшочке Кабачки в горшочке Это довольно универсальное блюдо, ведь подавать его к столу можно в качестве горячего или же как гарнир к мясу, например. Соус в данном случае — на основе натурального томатного сока. Если у вас под рукой его не оказалось, можно взять томатную пасту и разве... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сок томатный 1.5 Стакана (примерно), Соль и перец По вкусу

Мясо с кабачками и зеленым горошком Мясо с кабачками и зеленым горошком Мясо режем на мелкие кусочки. Нарезаем кубиками кабачок. Моем и очищаем от шелухи зеленый горошек. Режем в мелкий кубик морковь. Слегка обжариваем мясо на растительном масле (время жарки 4-6 минут). Смешиваем мясо, кабачки, морковь и горошек. Раскладываем э... Ингредиенты: Мясо (свинина, мякоть) - 300 г, Кабачок - 500 г, Горошек зеленый - 70 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук зеленый - 5-6 шт, Укроп (зонтик) - 2 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Чеснок (крупные зубочки) - 6 зуб.

Курица с кабачками в горшочках Курица с кабачками в горшочках Порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом! Обжарьте на сковороде кусочки курицы, затем добавьте измельченные лук и сельдерей, а также специи и немного пожарьте вместе. Обжарьте картофель и морковь до золотистой корочки, затем добавьте кабачок... Ингредиенты: Сельдерей корневой 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Картофель 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Куриное филе 1300 Грамм, Кабачок 350 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Чеснок 8 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Кабачками в горшочках с мясом свинины и картошкой Кабачками в горшочках с мясом свинины и картошкой Мясо порезать на кусочки. На сковородке разогреть масло и обжарить мясо. Пока готовилось мясо, я начистила и порезала картошку. Далее разогреваем на сковороде масло и выкладываем туда картошку. Морковку чистим и режем. Лук порезать. Добавить лук к мясу, дов... Ингредиенты: Картошка (молодая) - 10 шт., Морковь (молодая) - 2 шт., Кабачки (молодые) - 2 шт., Лук (большие) - 2 шт., Свинина - 400 гр, Растительное масло - 50 гр, Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр

Горшочек с овощами, мясом и лисичками в сметане Горшочек с овощами, мясом и лисичками в сметане Лисички помыть, почистить и залить кипятком. Довести до кипения и варить минут 10-15. Лук и морковь очистить. Нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь. Немного обжарить и добавить сцеженные лисички. Обжаривать... Ингредиенты: Свинина (можно взять любое мясо) - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (лисички) - 400 г, Цуккини - 1-2 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 250 г, Соль, Масло растительное

Русское жаркое с мясом Русское жаркое с мясом Хочу поделиться с вами подробным рассказом, как приготовить русское жаркое с мясом и овощами в горшочках. Благодаря грибам и самым разнообразным специям блюдо получается удивительно ароматным и насыщенным. Обязательно рекомендую взять на заметку рецепт. При... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Картофель 400 Грамм, Грибы 150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 1-4 Зубчиков, Сыр 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Сметана По вкусу, Зелень По вкусу

Мясо с картошкой в горшочке Мясо с картошкой в горшочке Мясо перед запеканием с картошкой в горшочках режем небольшими кусочками. Можно брать свинину, телятину, говядину, курицу или индейку, но учитывать что у каждого вида мяса время приготовления отличается. Курица, индейка и свинина готовятся примерно одинаков... Ингредиенты: мясо – 200 гр, картофель – 3 шт, морковь – 1 маленькая или 0,5 средней, лук – 1 крупная луковица, помидоры – 2 шт, бульон или вода – 150 мл, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец молотый черный – 1/3 ч. л, свежие овощи, зелень – для подачи.

Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в горшочках Свинину вымойте, дайте ей обсохнуть или высушите бумажным полотенцем и порежьте кусочками. Отправьте мясо жариться в нагретую сковороду в растительном масле. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте полукольцами, затем положите жариться в сковороду к мя... Ингредиенты: 700 грамм свинины, одна головка репчатого лука, 5 шт. клубней картофеля, один кабачок, один помидор, 6 ч.л. майонеза, 18 шт. лавровых листьев, 18 горошин душистого перца, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, 5 ст.л. растительного масла.

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Загрузка