Мясо тушеное с кабачками

499 рецептов

Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками готовится не менее трех часов. Причем сильный огонь используйте только в самом начале, чтоб довести воду с мясом до кипения. А затем идет процесс медленного тушения и уваривания. При готовности овощей достаньте шумовкой их из кастрю... Ингредиенты: Мясо 750 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачки 6 Штук, Паста томатная 20 Грамм, Вода 5 Литров, Помидор 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2-3 Штук (небольшой), Помидор 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Мясо тушенное "по-русски" Мясо тушенное "по-русски" В разогретую кастрюлю или утятницу влить масло,положить нарубленный лук и крупно порезанное мясо,потушить минут 10-15 на медленном огне.Пока мясо тушиться, морковь,кабачки и картофель почистить и нарезать кружками.На мясо выложить слоями морковь,кабачки,нар... Ингредиенты: свинина 600-700 Грамм, картофель 6-7 Штук, кабачки (маленькие) 5-6 Штук, морковь 2-3 Штук, лук репчатый 2 Штуки, томаты в собственном соку 800 Грамм, специи для свинины 3-4 Ст. ложек, соль,перец 2-3 Щепоток, масло растительное 1/2 Стакана, листья капусты бе...

Кабачки с картошкой капустой и мясом Кабачки с картошкой капустой и мясом 1. Морковь и лук очищаем, режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле 2-3 минуты. 2. Свинину моем, обсушиваем, режем кусочками средней величины, выкладываем в сковородку к луку и моркови, немного солим и перчим, накрываем крышкой, обжариваем в ... Ингредиенты: Кабачки - 250 гр, Картошка - 400 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Свинина (вырезка) - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 гр, Помидоры - 100 гр, Томатная п...

Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой Ингредиенты. Сначала вам нужно отварить куриную грудку. После достать ее из кастрюли и дать ей остыть. Грудинку нарезать довольно крупными кусками. После этого надо заняться овощами. Сначала помойте картофель, кабачок, помидоры, сладкий перец, морковь и реп... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Растительное масло (для обжарки 1-2 ложки) - 2 стол.л., Картошка (3-5 шт.) - 3 шт., Кабачки - 1 шт., Помидоры (2-3 шт.) - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пе...

Тушеная говядина с кабачками и помидорами Тушеная говядина с кабачками и помидорами Сразу хочу сказать, что для приготовления говядины с кабачками по такому рецепту кабачки нужны небольшого размера и желательно молодые. Мясо промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Я обычно режу длинными кусочками толщиной около полутора сантиметро... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Кабачки - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно. Куриное филе нарезаем средними кубиками. Лук измельчаем. Морковку наре... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Кабачки - 800 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень кинзы - 20 гр

Капуста тушеная с кабачками Капуста тушеная с кабачками Предлагаю вам вкусное и простое блюдо - тушёную капусту с кабачками. Это блюдо наверняка понравится вегетарианцам, особенно любителям капусты. Такая капуста - отличный вариант завтрака или ужина. Её можно подать как самостоятельный гарнир, а для тех, кто лю... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 г, Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Хмели-сунели - 0.5 ч.л., Масло подсолнечное - для жарки, Чеснок - 3-4 зубчика, Томатная паста - 1-2 ст.л.

Тушеная свинина с кабачками в мультиварке Тушеная свинина с кабачками в мультиварке Независимо от сезона, приготовить тушеную свинину с кабачками в мультиварке в домашних условиях очень просто. Если вы пользуетесь мультиваркой, то сократите свое время, поскольку техника сделает всю работу за вас. 1. Если у вас в холодильнике есть кабачок и... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Свинина с кабачками в мультиварке Свинина с кабачками в мультиварке Такую свинину с овощами можно приготовить и на сковороде. Рецепт не ложный, а времени уходит не более двух часов (если тушить мясо долго). В мультиварке существенно экономится время, поэтому даже после работы приготовить ужин для всей семьи будет не сложно.... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 2 Штуки (по желанию), Соль и перец По вкусу, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик

Загрузка