Мясо запечённое с картофелем и грибами

9 рецептов

Мясо, запечённое с картофелем и грибами Мясо, запечённое с картофелем и грибами Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2 х 2 см., посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Сверху выложить мелко нарезанный лук. Очищенные картофель и грибы нарезать ломтиками толщиной 5 мм., посолить, добавить перец, пров... Ингредиенты: Свинина (Мясо немного с жирком) - 500 г, Лук репчатый (Небольшого размера) - 1 шт, Картофель (Среднего размера) - 5 шт, Шампиньоны (5-6 шт среднего размера) - 300 г, Соль, Перец черный (Молотый), Приправа (Прованские травы) - 0.25 ч. л., Масло растительное ...

Филе индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами Филе индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для маринования. Пока индейка будет мариноваться, подготовить все овощи, почистить кабачок, чеснок и картофель. Есл... Ингредиенты: Филе индейки - 350 г, Шампиньоны - 150 г, Кабачок - 1 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков, Картофель молодой - 7-8 шт., Соевый соус - 3 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Сыр твёрдый - 50 г, Лук зелёный, петрушка - для подачи

Салат «5-минут до нового года» Салат «5-минут до нового года» Лук обжарить на растительном масле + нарезанные шампиньоны = жарить 15-20минут. Нарезать мелко куриное мясо, зелёный лук. Укладываем слоями: 1-й Куриное мясо + майонез: для облегчения промазывания слоёв, майонез выложить в маленький пакет и сделать ножом ма... Ингредиенты: куриное мясо(запечённое) – 300 г., шампиньоны – 300 г., морковь – 2 шт., картофель – 1 шт., яйца – 4 шт., зелёный лук – 1пуч., майонез – 250 г., орехи

Картофель на барбекю Картофель на барбекю Для того, чтобы наша картошечка гарантированно испеклась на углях или на мангале, мы сделаем подготовку дома. Для этого нам нужно картошку хорошенько вымыть вот такой перчаткой, как у меня на фотографии, а если у вас нет её, то тщательно промоем щёткой и по... Ингредиенты: Картофель (свежий) - 8 шт, Масло сливочное - 150 г, Помидор (вяленые с прованскими травами) - 5 шт, Масло оливковое - 50 г, Перец болгарский (1\2 хватит), Тимьян (1 веточка сухого), Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу)...

Фазан запечённый "Ужин для добытчика" Фазан запечённый "Ужин для добытчика" Я буду готовить фазана, принесённого моим добытчиком. По этому рецепту можно готовить любое дикое мясо. Птичку ощипываю и разделываю всегда сама. Если это будет делать муж, то больше времени уйдёт потом на уборку кухни, и всё равно сделает не так, как надо.... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Рассол (из сладких маринованных помидоров) - 50 мл, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Дичь (фазан или любая другая дичь) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2...

Утка запечённая с изюмом и чесноком Утка запечённая с изюмом и чесноком Для приготовления запечённой утки нам понадобится соль, чеснок, изюм, томатная паста, майонез и утка. Сначала следуем приготовить смесь, которой мы будем смазывать утку. Выдавливаем через чеснокодавку чеснок в глубокую ёмкость. Кладём 1,5 ст. л. майонеза. Д... Ингредиенты: Соль - 4 щепотка, Утка целая - 1500 г, Изюм светлый - 30 г, Майонез - 1.5 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 головка

Шашлык "грибы в сметане" Шашлык "грибы в сметане" Грибы промыть, обсушить на полотенце. Выбираем любимые специи, смешиваем. Высыпаем в сметану, перемешать. Хорошенько обвалять партиями грибочки. Нанизывать на шпажки или шампура. Мне понадобилось 6 деревянных шпажек. Если готовим дома в духовке, выбираем фо... Ингредиенты: лук маринованный - 2 шт., картофель печеный - 200 г, шампиньоны свежие - 400 г, сметана 20% - 150 г, тмин - ч. л., соль - ч. л., хмели-сунели - ч. л., карри - 1 щепотка, приправа для мяса - ч. л., розмарин сушеный - ч. л.

Свинина по-деревенски Свинина по-деревенски Рецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-дерев... Ингредиенты: Свиная отбивная 8 Штук (Возьмите кусочки средней величины.), Мука 1 Стакан, Растительное масло 5 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки (Луковицы средней величины.), Куриный бульон 300 Миллилитров, Молотый тимьян 0,25 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,25 Чайных ло...

Соус с лисичками Соус с лисичками Лисички отварила и положила в кастрюлю. Нарезала мелко лук, на крупной тёрке натёрла морковь, высыпала всё в кастрюлю и налила молоко. Кастрюлю поставила на плиту на средний огонь и варила минут 10. Сливки вылила в миску, насыпала крахмал, перец, соль, ор... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 650 г, Морковь - 80 г, Лук-шалот - 40 г, Сливки (35%) - 500 мл, Молоко (3,5%) - 200 мл, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Соус (Сладкий Чили) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Орег...