Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

98 рецептов

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге Форму смазать растительным маслом, на дно положить мясо, нарезанное кусочками и посыпанное солью и пряностями. Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, всыпать консервированные грибы, прогреть все вместе. Обжарку выложить на мясо, сверху – полу... Ингредиенты: мясо - 1.5 кг, грибы консервированные - 1 кг, майонез - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец острый зеленый - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 5-6 зубчиков, специи, соль

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. Туда же положить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить обжаре... Ингредиенты: свинина/говядина - 1,5 кг, грибы консервированные - 1 кг, майонез - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., перец острый зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 5-6 зубчиков, специи, соль

запеченного мяса в фольге  запеченного мяса в фольге Сегодня буду делать говядину в фольге, вместо нее можно запечь курицу, индейку или свинину. Подойдут любые овощи: картофель, грибы, кабачки, синие, морковь, лук и прочие. Если хотите золотистую корочку на мясе и овощах, тогда аккуратно откройте фольгу и зап... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Грибы 225 Грамм, Красный перец 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Картошка 2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Говядина 0,8 Килограмма, Зелень По вкусу

Запеченный картофель с грибами в сырном соусе Запеченный картофель с грибами в сырном соусе Подготовить основные ингредиенты: картофель хорошо помыть, лук почистить, грибы промыть и просушить (когда у меня достаточно времени я очищаю шампиньоны от кожицы, грибочки получаются очень нежными) Каждую картофелину завернуть в фольгу (снизу сделать неско... Ингредиенты: Картофель крупный - 6 шт (у меня молодой израильский), Грибы шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Сливки 10%-20% - 50-70 мл, Масло топленое - 2 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Для сырного соуса: Сливки 10%-20% - ...

Запеченные баклажаны с мясом и картофелем Запеченные баклажаны с мясом и картофелем Продукты которые нужны для данного блюда Для начала скалкой продавливаю баклажан что бы он сплющился, баклажан берется целый с хвостиком Вот такой немного плоской формы должны получится баклажаны Пока откладываю их и начинаю готовить начинку Режу мясо кубик... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 3 шт, Мясо (можно любое) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина запеченная «Мой каприз» Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...

Мясо по царски в духовке Мясо по царски в духовке Для приготовления мяса по-царски возьмите свинину - у меня шейная часть, картофель, майонез, грибы - у меня отварные замороженные опята, лук, соль, перец. Свнину нарежьте пластами и уложите в форму для запекания. Посолите, поперчите. Грибы мелко нарежьте и ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 50 гр, Грибы - 150 гр, Майонез - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Мясо в фольге, запеченное в духовке Мясо в фольге, запеченное в духовке Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо марин... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400-500 г, Картофель ( средний) - 10 шт, Чеснок (лучше молодой) - 3 шт, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, по вкусу), Приправа (какие вам нравятся)

Телятина молодая запеченная с сыром и грибами ;) Телятина молодая запеченная с сыром и грибами ;) Грибы вымыть, нарезать ломтиками, лук очистить нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, Мясо разделить на куски,каждый кусок накрыть пленкой и хорошо отбить, натереть солью и перцем Разогреть в сотейнике 2 стол. ложки масла обжарить лук 6 минут, добави... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр., 2 луковицы, раст. масло для обжарки, картофель - 1кг., 1 ст. молока, 4 зубчика чеснока, 200 гр. сыра в ванночках (на ваш вкус), соль, перец, еще я отварила дополнительно рис

Свинина с овощами, запеченная в фольге Свинина с овощами, запеченная в фольге На самом деле понадобиться 5-7 минут на приготовление 8 порций + минут 40 в духовке. Как готовить: Порезать мясо, картофель, лук, грибы, перец. И сложить в фольгу. Снизу я укладываю мясо, солю его, добавляю специи. Вкуснее всего со специями для шашлыка, но ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Шампиньоны - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский (Можно свежемороженный) - 100 г, Майонез - 100 г, Соль, Специи

Загрузка