Мясо запеченное с овощами под соусом

675 рецептов

Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и поставили в духовку. Соус готовится также просто: обжаривается на сливочном масле мука и в конце добавляется молоко. Подавайте свинину вместе с г... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль и приправы По вкусу

Мясо, запеченное с овощами под соусом Мясо, запеченное с овощами под соусом Приготовление блюда: Овощи вымываются и очищаются. Затем их нужно нарезать кружками, толщина кружка должна быть не больше 7 миллиметров. Тыкву я использовала замороженную (она была порезана кубиками), можно использовать и свежую. Мясо нарезается небольшими ... Ингредиенты: свекла – две штуки, тыква – триста грамм, морковь – три штуки, мясо (свинина, можно любое) – двести грамм, картофель – три штуки., майонез – сто грамм, сметана – сто грамм, яйца – одна штука, томатная паста – семьдесят грамм, соль и перец – по вкусу.

Запеченная тыква с брусничным соусом Запеченная тыква с брусничным соусом В форму для запекания кладем фольгу. Картофель очистить, помыть и порезать соломкой. Выкладываем слой картофеля на фольгу. Затем выкладываем полу кольца репчатого лука и измельченный чеснок. Тыкву порезать на кубики и выкладываем поверх лука. Сверху тыкву... Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный соус D'arbo) - 2 ст. л., Тыква - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Петрушка - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Картофель, запеченный в духовке под соусом Картофель, запеченный в духовке под соусом Оригинально приготовить картошку без добавления мяса, грибов или овощей достаточно сложно. Но сегодня я поделюсь с вами своим коронным рецептом, как приготовить картофель, запеченный в духовке под соусом. Этот рецепт прочно прижился в нашей семье, и пользуе... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 150 Грамм, Соль 0,75 Ст. ложки, Зелень 2-3 Штук (для украшения)

Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Курицу промыть, обсушить, сделать надрезы для лучшего проникновения маринада. Для маринада порубить чеснок (много). Добавить приправу для курицы. Растолочь перец горошком, розмарин, кориандр. Высыпать в маринад. Размешать. Обмазать маринадом курицу и убрать... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, кориандр - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, розмарин сушеный - 2 щепотки, курица тушка - 1,7 кг, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кефир - стакана, паприка - ч. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Грудинка, маринованная и запеченная с овощами Грудинка, маринованная и запеченная с овощами Свиную грудинку помыть и разрезать вдоль ребер. Смешать соевый соус, уорчестерский соус и специи для шашлыка (или свинины, в общем любимые). Окунуть грудинку в маринад на 15 минут. Добавить нарезанный кольцами лук и лимон, перемешать. Оставить на 15 минут. ... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Картофель (молодой средний) - 8 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Лимон (для маринада) - 1/3 шт, Соевый соус (для маринада) - 4-5 ст. л., Соус устричный (для маринада) - 1-2 ч. л., Приправа (для шашлыка) - ...

Мясо, запеченное в рукаве Мясо, запеченное в рукаве Очень часто использую рукав для запекания мяса, птицы (особенно целой курицы), а также всевозможных мясных рулетов и даже овощей. Именно благодаря рукаву мясо сложно пережарить, чего не скажешь о приготовлении на сковороде или в фольге. 1. Мясо мою и вытира... Ингредиенты: Говядина без кости 0,5 Килограмма, Соль и черный молотый перец По вкусу, Специи к мясу По вкусу

Пряные отбивные под соусом Пепероната с грибами Пряные отбивные под соусом Пепероната с грибами Приготовить смесь из манной крупы, специй, трав. Нарезать мясо на порционные куски. Слегка отбить. Затем обвалять каждый слегка отбитый кусок в приготовленной ранее смеси, обернуть в пищевую пленку и еще раз отбить. Совет: отмотайте кусок пленки, положите н... Ингредиенты: Мясо свинины - 500 гр., ДЛЯ КЛЯРА: Манная крупа - 6 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Соль, Перец - по вкусу, Яйца - 2 шт., ДЛЯ СОУСА: Перец болгарский, запеченный в духовке- 2 шт., Лук репчатый - 2 шт. средних, Чеснок - 3 зубчика, Грибы шампиньоны - 300 гр., Мука -...

Говядина, запеченная с овощами и фетой Говядина, запеченная с овощами и фетой Говядину режем кусочками, можно побольше, можно поменьше, как вам больше нравится. Учитывайте, что если куски будут большие, то время готовки увеличится. Разогреваем в кастрюле 2 ст. л. масла и обжариваем на сильном огне мясо в течение нескольких минут. Зат... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Вода (горячая, стакан 250 мл) - 3 стак., Картофель - 6 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (можно использовать и консервированные) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка (или по вкусу) - 7 веточ., Фета - 200 г, Б...

Мясо, запеченое в рукаве "Пикантное" Мясо, запеченое в рукаве "Пикантное" Замариновать лучше за 5-6 часов... Мясо моем, очищаем от ненужного. Чеснок режем небольшими ломтиками. В мясе делаем небольшие надрезы. Закладываем в надрез ломтик чеснока, на кончике ножа соль и перец. И так со всех сторон куска мяса. Кладем наш кусок мяса... Ингредиенты: Говядина (хороший кусок без жилок) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Соевый соус - 3 ст. л., Коньяк - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Мята (сушеная), Тмин

Загрузка