Мясо с овощами запеченное в горшочках

124 рецепта

Мясо с овощами, запеченное в горшочках Мясо с овощами, запеченное в горшочках Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать брусочками и обжарить до появления румяной корочки. Лук и морковь очистить, промыть, нарезать мелким кубиком и обжарить 3 мин. Цукини очистить, нарезать средним кубиком, переложить в сковороду с овощами ... Ингредиенты: Говядина (или свинина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Укроп, Петрушка, Майонез - 3 ст. л., Бульон (любой или вода) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Перец душистый, Соль

Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, репчатый лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр - 100 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., масло растительное, перец черный м...

Свинина с овощами запеченая в горшочке Свинина с овощами запеченая в горшочке 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 5.04.6309918278226511.055Рататуй10 октября 2009, 00:09134042455Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 90 мин.Количество порций: 4Сложность: Не определен Ингредиенты: 5 шт. картофеля средней величины, 1 шт. морковки, 1 шт. кабачока, 1 шт. баклажана, 1 шт. помидора, 4 шт. репчатого лука средней величины, 4 шт. зубчика свежего чеснока, 400 гр. свежего свиного мяса, 80 гр. сливочного масла, 120 гр. предварительно обжареных ...

Жаркое, запеченное в горшочке Жаркое, запеченное в горшочке Блюдо получается идеально сочным и ароматным, а мясо нежным. Грибы и овощи придают особенный вкус и пикантность. Самое приятное, что рецепт жаркого в горшочках удивительно прост и не потребует особых усилий. Приготовьте такое блюдо на званый ужин или семейн... Ингредиенты: Мясо 60 Грамм, Шампиньоны 50 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец болгарский 20 Грамм, Сыр 30 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Зелень 2 Ст. ложки, Соль, ...

Рис с мясом и овощами в горшочках Рис с мясом и овощами в горшочках В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до легкого, золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, кориандр и мелко нарезанные помидоры. Хорошо перемешать и тушить 1–2 минуты. Мясо, нарезанное мелкими кусочками положить в сковороду... Ингредиенты: Рис (Жасмин от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Вода (Для теста) - 30 мл, Помидор - 200 г, Миндаль - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Куркума - 1/4 ч...

Картофель с черносливом и курицей запеченный в горшочках Картофель с черносливом и курицей запеченный в горшочках Картофель порезать на кубики,лук порезать полукольцами,морковь потереть на корейскую терку,чернослив замочить в тёплой воде на минут 5. Все овощи обжарить слегка на сливочном масле по отдельности (посыпая, когда жарится луком, морковью, чуть шалфея, хмели-с... Ингредиенты: На 4 горшочка: 800 г куриного филе (можно любое), 1-1,3 кг картофеля, 2 средних луковицы, 2 средних морковины, 6-8 шт.чернослива (без косточки), 150 г майонеза, 2-3 ст.л кетчупа (любого), 200 г сметаны, 200 г твердого сыра, специи по вкусу (кориандр, шалфей...

Картофель с мясом запеченный в горшочке Картофель с мясом запеченный в горшочке в горшочек выкладываем картофель(кубиками или дольками),затем мясо(небольшими кусочками)или куриное филе.добавляем репчатый лук(полукольцами),морковь(кубики или через крупную терку),полить немного воды подсоленой.сверху сметана или майонез.тертый сыр.закрыв... Ингредиенты: картофель, мясо, репчатый лук, морковь, сметана или майонез, сыр, зелень

"Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке "Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке Мясо нарежем на порционные куски(не очень мелко).Я эти куски еще разрезала пополам. Выкладываем мясо в миску.Добавляем к нему натертую на крупной терке половину луковицы,мелко нарубленный чеснок,паприку,горчицу,слегка посолить и поперчить,добавить коньяк и ... Ингредиенты: Для горшочка емкостью 3литра: 1.Говядина-700гр., 2.Картофель-около 1кг., 3.Лук репчатый-1шт., 4.Морковь-1шт., 5.Корень петрушки-1шт., 6.Смесь зелени укропа,петрушки и лука,соль по вкусу., Для маринования мяса: 1.Лук репчатый-1/2 луковицы., 2.Чеснок-5зубков(...

Картофель запеченный в горшочке Картофель запеченный в горшочке Вашему вниманию предлагается классический рецепт картофеля запеченного в горшочке. 1. Картофель почистить и порезать дольками или кубиками. 2. Хорошо посолить и поперчить. 3. По желанию можно добавить зубчик чеснока или любимые травы. 4. Положить картофель ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик (по желанию), Сливочное масло 25 Грамм

Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в духовке, отличаются от пельменей жареных или отваренных тем, что, приготовленные таким образом, они получаются гораздо вкуснее. К тому же, вкус блюда можно разнообразить, добавляя в горшочки разную заправку – от чеснока до грибов. Ита... Ингредиенты: Пельмени 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец в горошинах 4-5 Штук, Зелень По вкусу (укроп, петрушка), Соль По вкусу

Загрузка