Запеченное мясо под соусом

1385 рецептов

Запеченное мясо под соусом Запеченное мясо под соусом Запеченное мясо - это всегда беспроигрышный вариант на обед или ужин. Для приготовления запеченного мяса под соусом мы приготовим луковый соус. Мясо можно взять любое, даже с косточкой. Я использую свинину. Смотрим далее рецепт. Для приготовления лукового с... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Зелень - По вкусу, Лук 1 Штука (для соуса ), Мука 1 Ст. ложка (для соуса ), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Бульон 2 Стакана, ...

Свиные ребрышки барбекю под соусом Свиные ребрышки барбекю под соусом Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью. Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук. Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком. Время пропитывания – два часа. Половину оставшейся луковой... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.5 кг, лук репчатый - 300 г, томатная паста - 1 стакан, чеснок - 1 шт., паприка копченая - 100 г, горчица дижонская - 100 г, мед - 80 мл, соль - 80 г, зира - 60 г, сахар - 60 г, перец острый - 50 г, соус вустерский - 40 мл, уксус бальзами...

Запеченное мясо в духовке Запеченное мясо в духовке Запеченное мясо в духовке можно приготовить из рульки (часть ноги) или из целого куска лопатки или шеи. Примерное правило: готовить кусок мяса нужно столько часов, сколько в нем полукиллограмм. Например кусок в два килограмма готовится в среднем 4 часа. Но ... Ингредиенты: Свинина 2-3 Килограмм, Горчица По вкусу, Острый соус По вкусу, Жидкий дым По вкусу, Соль, перец По вкусу

Телятина под соусом Телятина под соусом Это совершенно несложный рецепт приготовления телятины под соусом с грибами, которым стоит пополнить ваше ежедневное меню. Мясо получается нежным с хрустящей корочкой и очень хорошо сочетается с соусом. 1. Мясо вымыть, обсушить на бумажной салфетке. Накрыть... Ингредиенты: Телятина 3 Ломтика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сливочное масло 6 Чайных ложек, Грибы 250 Грамм, Сухое вино 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Зелень 1 Щепотка

Говядина под соусом Говядина под соусом Сочная и нежная говядина под соусом в домашних условиях - отличный вариант для горячего не только на каждый день, но и на праздничный стол. Правильно приготовленный стейк в сочетании с пикантным соусом - просто пальчики оближешь. 1. Мясо вымыть, обсушить са... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Бекон 2-3 Штук (полосочки), Свежая зелень По вкусу, Томатный соус 150 Миллилитров, Говяжий стейк 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Винный уксус 0.5 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль...

Запеченное мясо Запеченное мясо Мясо получается мягким, оно будет таять во рту. Более того, вы получаете горячее блюдо вместе с гарниром. Такое блюдо совсем не стыдно подать гостям, т. к. вкус такого запеченного мяса поражает воображение. Если дома не нашлось вустеширского соуса, его прос... Ингредиенты: Мякоть говяжья 2,5 Килограмма, Вустеширский соус 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Лук 2 Штуки, Морковь 0,5 Килограмма, Стебель сельдерея 4 Штуки, Говяжий бульон 2 Стакана, Свежий тимьян (веточки) 3 Штуки

Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Смешать в миске сахар, горчицу, соль, перец душистый. Мясо промыть и обсушить, отбить с каждой стороны. Затем натереть этой смесью мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Соус: В миску или кастрюлю налить 1/2 ст. вина, довести до кипения вино. Замороженную... Ингредиенты: Мясо (свинина) около 1,5 кг, Гвоздика молотая 2 шт., 1 ст.л апельсиновой цедры и 1/2 ст.л цедры лайма, карри. красный сладкий перец по 1/2 ч.л., розмарин 2 веточки, 1/2 ст. красного полусладкого вина, Маринад: Сахар 1 ст.л., Горчица сухая 1 ст.л., Перец душ...

Запеченая паста под интересным соусом Запеченая паста под интересным соусом Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Я люблю мариновать мясо. Если время не поджимает, советую поступить так же. Мариновала 1 час в соевом соусе, специях, чесноке, луке газированной воде (в соленой, натриевой. она здОрово мягчит мясо) Готовим соус! П... Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше) - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 150 г, Зелень (орегано, базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (мускатный орех, ко...

Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Сыр плавленый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Хлопья кукурузные - 80 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л.

Мясо под маринадом нежное Мясо под маринадом нежное Приготовить маринад. Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для жарки мяса, соль, перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Мясо порезать крупными кусками поперек волокон. Отбить куски, но без фанатизма. Положить куски мяса в маринад на ча... Ингредиенты: Мясо любое - 800 гр, Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка