Мясо с овощами под соусом

6711 рецептов

Мясо с овощами под соусом Мясо с овощами под соусом Как приготовить мясо с овощами под соусом по-бургундски, я вам сейчас подскажу. Прочитайте внимательно этот рецепт, и у вас обязательно получится вкусное, нежное мясо под замечательным соусом. И еще один совет: не скупитесь на вино. Выбирайте такое, которое... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Смалец 2 Ст. ложки, Вино красное сухое 750 Миллилитров, Бульон говяжий 500 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка

Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и поставили в духовку. Соус готовится также просто: обжаривается на сливочном масле мука и в конце добавляется молоко. Подавайте свинину вместе с г... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль и приправы По вкусу

Овощи под соусом терияки Овощи под соусом терияки Простой рецепт овощей под соусом терияки - для вас! Сладковатый и пряный, соус терияки я когда-то попробовала в одном азиатском ресторане — и влюбилась. Поэтому научилась готовить нечто похожее, и теперь с удовольствием добавляю его и к мясу, и к овощам, и ... Ингредиенты: Цуккини 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 4-5 Штук (лучше всего - разных цветов), Картофель 2-3 Штук, Соевый соус 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 5 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Имбирь 0.5 Чайных ложки, Чесночный по...

Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки В небольшую кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь. Довести воду до кипения, добавить соль и уменьшить огонь, после чего выложить лапшу в кастрюлю и варить ее в кипящей воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Когда яичная лапша будет готов... Ингредиенты: Яичная лапша - 150 гр, Куриное филе - 80 гр, Пекинская китайская капуста (листья) - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Соевый соус - 10 мл, Соус Терияки - 40 гр, Кунжут (по вкусу) - 3 гр

Свинина с овощами под соусом в духовке Свинина с овощами под соусом в духовке Мясо нарезать кусками произвольного размера и формы, выложить в форму для запекания. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами и положить сверху. Посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления соуса растопить на сковороде с толстым дном 100 г сливочног... Ингредиенты: молоко - 600-700 мл, свиная вырезка - 600 г, шампиньоны - 300 г, масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, мука - 3 ст.л., перец черный молотый, мускатный орех, соль

Телятина тушеная с овощами под соусом из сметаны Телятина тушеная с овощами под соусом из сметаны Нарезать телятину одинаковыми ломтиками, посолить, поперчить, обжарить мясо на части сливочного масла, добавить мелко порезанный лук и чуть перца, обжаривать пока лук не станет золотистым, залить все бульоном и довести до готовности. Нарезать кружками морко... Ингредиенты: мясного бульона - 1,5 л, картофеля - 1 кг, моркови - 750 г, телятины - 750 г, сельдерея - 500 г, репчатого лука - 200 г, сливочного масла - 125 г, лука-сеянца - 20 головок, грибов, лимон, сметаны - 1/2 стакана, муки - 2 ст.л., зелень, перец, соль

Мясо с овощами под соусом «Бешамель» Мясо с овощами под соусом «Бешамель» Перед тем, ка приготовить мясо с овощами под соусом «Бешамель», начнем с того, что выберем подходящую посуду, а именно — большую и глубокую сковородку. Теперь вольем в нее пару ложек растительного масла. Лук нарезаем не тонкими полукольцами и выкладываем дн... Ингредиенты: но мож

Нежная говядина с овощами под соусом Нежная говядина с овощами под соусом Разогреть на сковороде оливковое масло 1 ст.л., выложить говядину куском на сковороду и обжаривать со всех сторон. Луковицу, сельдерей, сладкий перец порезать в кухонном комбайне или вручную. Говядину переложить в емкость для запекания в духовке. На сковоро... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, мясной бульон - стакана, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 3 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, ...

Говядина с овощами под соусом "барбекю" Говядина с овощами под соусом "барбекю" Помыть и порезать овощи кусочками толщиной по 0,5 см. Помыть, обсушить и порезать поперёк волокон говяжью вырезку толщиной 1 см. Кусочки мяса разбить кулаком до толщины 0,5 см. налить в сковороду-гриль растительное масло. хорошо его разогреть и только после... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Баклажан - 150 г, Цуккини - 150 г, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соус ("табаско") - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вк...

Свинина с овощами под соусом "Бешамель" Свинина с овощами под соусом "Бешамель" Свинина с овощами под соусом "Бешамель — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Мясо получается нежным, а овощи — с приятным сливочным вкусом соуса. Сложностей в его приготовлении нет. Такое блюдо можно подать на семейный ужин или обед, но и на празд... Ингредиенты: Свиная мякоть 1 Килограмм, Картофель 5-6 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 500 Миллилитров, Мускатный орех 1-2 Щепоток (по вкусу), Соль 1 Чайная ло...

Загрузка