Мясо для бутербродов в горчично коричном маринаде
Ингредиенты
- Свинина - 900 г
- Морковь - 1 шт
- Горчица (русская ТМ Haas) - 3 ст. л.
- Корица (ТМ Haas) - 1 ч. л.
- Орегано (сухой) - 1 ч. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
Рецепт приготовления
- Для маринада смешиваем горчицу, корицу, орегано и соль.
- Мясо промыть и обтереть бумажным полотенцем. Укрыть стол пищевой пленкой и положить на неё мясо. Намазать мясо маринадом. Затем укрыть мясо в пленку и убирать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
- Морковь помыть, почистить и разрезать на полоски.
- Снять пищевую пленку и уложить мясо на лист фольги. Делаем в мясе глубокие надрезы и помещаем в каждый надрез по полоске моркови. Обматывавем кулинарной нитью, чтобы придать форму. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку. Запекать мясо при 180 градусах в течении 1 - 1,5 часа, затем открыть фольгу и дать мясу зарумяниться 10-15 минут. Свинина с корицей и горчицей – настолько ароматное блюдо, что уже во время приготовления у всех вокруг потекут слюнки :-)
Источник