Мясо для бутербродов

1715 рецептов

Мясо для бутербродов Мясо для бутербродов Вместо покупной колбасы решил сделать вот такое вкусное мясо, которое отлично подходит для бутербродов. Для этой цели у меня есть аэрогриль, но если вы не стали счастливым обладателем такой машины, то можно воспользоваться обычной духовкой или мультиваркой.... Ингредиенты: Свинина 0,5-0,7 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки

Закусочные бутерброды к чаю. Закусочные бутерброды к чаю. 1) Болгарский перец нужно нарезать мелким кубиком. 2) Лук репчатый тоже нужно порезать мелким кубиком. 3) Копченое мясо для бутербродов так же режим, мелким кубиком. 4) В тостовом хлебе вырезаем середины хлеба, и то что отрезали убираем в строну... 5) Сыр ... Ингредиенты: хлеб тостовый - 3 лом., сыр - 50-70 гр., болгарский перец - 1 шт., копченое мясо для бутербродов - 3 лом., половинка лука репчатого, яйцо куриное - 1 шт., кусочек сливочного масла

Мясо для бутербродов в горчично-коричном маринаде Мясо для бутербродов в горчично-коричном маринаде Для маринада смешиваем горчицу, корицу, орегано и соль. Мясо промыть и обтереть бумажным полотенцем. Укрыть стол пищевой пленкой и положить на неё мясо. Намазать мясо маринадом. Затем укрыть мясо в пленку и убирать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь... Ингредиенты: Свинина - 900 г, Морковь - 1 шт, Горчица (русская ТМ Haas) - 3 ст. л., Корица (ТМ Haas) - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Говядина для бутербродов Говядина для бутербродов Наливаем в кастрюлю 2 л холодной воды, всыпаем соль, сахар, добавляем специи: по 5 горошин черного и душистого перцев, 3 коробочки кардамона, 5 гвоздичин, чайная ложка зерен кориандра, палочка корицы, половина чайной ложки молотого имбиря, 3 лавровых листик... Ингредиенты: Говядина (филе: лопатка, грудинка, кострец, край) - 1,5 кг, Вода (маринад) - 2 л, Сахар коричневый (маринад) - 1/2 стак., Смесь специй (маринад) - 2 ст. л., Сельдерей черешковый (для отваривания) - 2 шт

Мясо для бутербродов Мясо для бутербродов Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь. Лучше взять свинину (шею), но также можно использовать любое мясо которое любят в вашей семье. Хорошо получается микс свинин... Ингредиенты: мясо - 800-1000 гр., соль, перец, специи

Мясо для бутербродов в духовке Мясо для бутербродов в духовке Смешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок, соль по вкусу. Мясо намазать полученной смесью, завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике на четыре часа. Ингредиенты: говядина - 1 кг, чеснок - 3-4 зубчика, горчица зернистая, перец чили, соль

Куриное мясо для салатов Куриное мясо для салатов Подготовим мясо. Для салатов мы обычно используем куриное филе или бедра. У куриного филе отделяем малое филе, его очень удобно использовать для отбивных. Бедра освобождаем от кожи и удаляем косточки. Займёмся смесью для маринования. Соединим и хорошенько ... Ингредиенты: Филе куриное (вес - 600 г) - 2 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 4 шт, Масло растительное - 6 ст. л.

Паста из тунца для бутербродов Паста из тунца для бутербродов Как сделать бутербродную пасту из консервированного тунца? В принципе, довольно просто - нужно перемолоть блендером ентого самого тунца с яйцами в пасту. Но самое главное в моем рецепте - это добавки: ветчина и каперсы. Опять же таки, не спешите говорить: "... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Тунец в масле - 1 шт. (150-200 г), Ветчина - 30 г, Каперсы - 3 ч.л., Майонез - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Мясо с огурцом или мясные рулетики с огурцом "спасибо андрей" Мясо с огурцом или мясные рулетики с огурцом "спасибо андрей" Новогоднее спасибо Андрею. Очень вкусное и быстрое блюдо. Подойдёт для праздничного стола! 1. Взяла мясо, разрезала его на куски толщиной 1 см примерно. Отбила молоточком. Посолила и поперчила с обеих сторон. 2. Положила сыр в нарезке для бутербродов. Огуре... Ингредиенты: мясо (свиная филейка) — 3 куска, сыр для бутербродов — 3 шт, огурец остро-сладкий — 2 шт. маленькие, соль —, перец чёрный молотый —, мука — 2 ст. л, масло оливковое — 2 ст. л, ......, гарнир: картофель

Бутерброд "Хузьер" Бутерброд "Хузьер" Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутер... Ингредиенты: котлеты из свинины 4 Штуки (140 г каждая), яйца 2 Штуки, растительное масло 1 Штука, большие булочки для гамбургера 4 Штуки, горчичный маринад 4 Ст. ложки

Загрузка