Мясо в маринаде

10972 рецепта

Мясо под маринадом нежное Мясо под маринадом нежное Приготовить маринад. Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для жарки мяса, соль, перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Мясо порезать крупными кусками поперек волокон. Отбить куски, но без фанатизма. Положить куски мяса в маринад на ча... Ингредиенты: Мясо любое - 800 гр, Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо в маринаде от маслин, тушёное в горшке Мясо в маринаде от маслин, тушёное в горшке В основу рецепта заложены две идеи – использовать маринад от маслин и приготовить блюдо без масла. В итоге блюдо оказалось несложным и вкусным. Мясо залить маринадом от маслин, можно положить в него и оставшуюся после выжимания сока кору лимона, тонко порез... Ингредиенты: мясо – около 1 кг, маринад от маслин, лук репчатый – 1 большая головка, перец чёрный молотый, любимые специи – в моём случае хмели-сунели, помидоры – 3 шт., чеснок, петрушка, укроп

Сочная говядина в томатном маринаде Сочная говядина в томатном маринаде Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать пленочку. Чеснок почистить и разрезать, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком. Для томатного маринада смешать в чашке томатную пасту, оливковое масло, приправу для мяса, хмели-сунели, красный перец... Ингредиенты: говядина - 1000 г, чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., приправа для мяса - ч. л., перец красный - ч. л., хмели-сунели - ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л.

Мясо "Прованское потрясение" Мясо "Прованское потрясение" Мясо мариную сутки(для маринада сок лимона,апельсина,ложка горчицы,соль и жгучий перец).Фарширую черносливом ,сверху присыпаю травой чебреца и запекаю в кулинарном рукаве 40-50 мин. Ингредиенты: Мясо ,для маринада сок лимона,апельсина,ложка горчицы,соль и жгучий перец,чернослив,чебрец

Мясо в соусе Мясо в соусе Мясо в маринаде (стояло в холодильнике с вечера до вечера) Мясо промыть Слегка обжарить (до испарения влаги). Мясо быстрее обжарится, если его просушить мягкой тканью... Переложить мясо в кастрюлю и тушить в соусе. Соус любой - тот, что Вам больше нравится... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый (в маринад, в соус) - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (любые) - 400 г, Масло сливочное (в макароны) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки мяса)

Мясной рулет в кофейном маринаде Мясной рулет в кофейном маринаде Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. У меня два плоских кусочка по 500 г. В турку всыпать кофе, соль, горчицу и прогреть на медленном огне в течение минуты. Влить воду, довести до кипения и выключить. Добавить мяту и оставить на 15 минут. Перец чер... Ингредиенты: кофе молотый - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., вода - 500 мл, мята сушеная - 3 щепотки, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., приправа для мяса - ч. л., ...

Мясо "Для настоящих мужчин" Мясо "Для настоящих мужчин" Мясо порезать на небольшие биточки и отбить несильно, т.к. вырезка очень нежная. Смешать все ингридиенты для маринада. Поместить мясо в маринад и оставить хотя бы на пару часов, желательно конечно дольше. Ароматное промаринованное мясо обвалять в панировачн... Ингредиенты: Свинина (вырезка 1шт потолще), Панировачные сухари, Для маринада: 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. раст/олив масла, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. кунжута, перец по вкусу, сухой базилик, сухой чабер, сухая душица

Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Готовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сельдерей — небольшими кубиками. Готовим лавровый лист, можжевеловые ягоды, пимент и горошек черного перца. Мясо промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. В кастрюле (я исполь... Ингредиенты: Для маринада: 2,7 кг филе говядины (плечевая часть), 4 л сухого красного вина, 400 мл красного винного уксуса, 12 шт. можжевеловых ягод, 20 шт. пимента (ямайского гвоздичного перца), 1 ч.л. горошин черного перца, 4 шт. средней моркови, ½ корня сельдерея, 4 ...

Три необычных маринада для шашлыка Три необычных маринада для шашлыка Японский маринад придаёт чистокровный азиатский вкус. Подходит к рыбе, любой птице, креветкам и говядине. Маринование минимум 2-3 часа. Данное количество маринада на 2-3 кг. мяса. Смешиваем соевый соус Kikkoman с соком лаймов. Добавляем крупно нарезанную ки... Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Лайм - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь - 70 г, Масло кунжутное (можно заменить оливковым ) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мед - 150 мл, Мята - 3 шт, Лайм (лист) - 3 шт, Перец сычуаньский - 2 ч. л., Соевый соус - 300 мл, Вода...

Мясо в маринаде "На помощь" Мясо в маринаде "На помощь" Берем наше прокисшее вино-уксус))) Это будет основа маринада Добавляем смесь "Прованские травы". Ну очень уж люблю я эту смесь травок-специй))) Выдавливаем пару зубчиков чеснока Добавляем масло подсолнечное и соевый соус. Все пропорции на глаз... ... Ингредиенты: Вино красное полусладкое (черногорское, прокисшее) - 1 стак., Приправа (Прованские травы), Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Говядина - 500 г

Загрузка