Куриные тефтели с булгуром в томатном соусе

7 рецептов

Тефтели с булгуром в томатном соусе в духовке Тефтели с булгуром в томатном соусе в духовке Для приготовления нам понадобится фарш из индейки, лук репчатый, помидоры, чеснок, оливковое масло, булгур, соль, приправа с овощами. Подготовить фарш из индейки (300 г), порубить или мелко измельчить и добавить к нему лук репчатый (у меня были 2 большие л... Ингредиенты: Булгур - 2 ст. л., Индюшиный фарш - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Овощная приправа - 5 г, Помидоры - 500 г, Соль - 8 г, Чеснок - 2 зубчик

Куриные тефтели с булгуром в томатном соусе Куриные тефтели с булгуром в томатном соусе Куриное филе перекрутить в фарш. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Спасеровать на водичке, а в конце добавить чуть масла, посолив и поперчив по вкусу. Заранее отварить булгур. Смешать куриный фарш, булгур, смесь из моркови и лука, яйцо. Добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Булгур (заранее отварить), Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (2 ч.л. в фарш (по желанию), Соус томатный (я брала протертые томаты)

Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Блюдо начнем с приготовления тефтелей. Первым делом, конечно, нам понадобится фарш. У меня фарш говяжий. Зачастую в тефтельки добавляется рис. Сегодня же я предлагаю изменить проверенной классике и добавить в фарш высококачественные овсяные хлопья ТМ «... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, мука - 1 ст. л., лук белый - 1...

Тефтели в томатно-имбирном соусе Тефтели в томатно-имбирном соусе Предварительно отвариваем красный рис. Он варится быстро и хорошо разваривается. Кладем куриный фарш в тарелку. Можно взять смешанный фарш. Добавить сырой булгур, перемешать. Добавить красный рис, перемешать. Добавить тертую морковь (крупная терка). До... Ингредиенты: Рис (красный, ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Фарш куриный - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булгур (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Имбирь - 1,5 ч. л...

Тефтели с булгуром в сливочно-томатном соусе Тефтели с булгуром в сливочно-томатном соусе Фарш, мелко нарезанный лук, булгур сырой (промыть), яйцо, чеснок (выдавить через пресс), — все хорошо перемешать. Посолить по вкусу, поперчить. Сформировать тефтели, уложить в форму для запекания. Лук мелко нарезать. Обжариваем на растительном масле, добавл... Ингредиенты: вода - 500 мл, лук репчатый - 1 шт., мука - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., сливки 10-20% - 150 мл, соль - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, лавровый лист - 3 шт., булгур - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок...

Рыбные тефтели в мультиварке Рыбные тефтели в мультиварке Приготовим все ингредиенты: филе тилапии, помидоры (у меня 2 сортов), перец сладкий и острый, лук, чеснок, зелень, сухари панировочные, яйцо, соль, сахар и масло оливковое. Филе рыбу перекрутить через мясорубку, посолить, добавить яйцо и панировочные сухари... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тилапия филе - 600 ...

Тефтели из детства | детсадовские ёжики Тефтели из детства | детсадовские ёжики Подготовить все ингредиенты. Рис я заранее отварила до полуготовности. На 100 гр. риса 150-200 мл воды. Репчатый лук натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку. В глубокой чаше соединить фарш с яйцом и натертым луком. Добавить соль и молотый п... Ингредиенты: для тефтелей: 500 гр. фарша из индейки (или курицы), 100 гр. сырого риса, 1 шт. репчатого лука, 1 шт. яйцо, соль, черный молотый перец, мука для обваливания тефтелей, растительное масло 1-2 ст.л., для подливки: 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатно...