Похожие рецепты
Тефтели на баклажановой подушкеИнгредиенты: Филе куриное (для фарша) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (для фарша) - 250-300 г, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Баклажан (средней величины) - 2 шт, Молоко (для соуса) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Масло растительное (для обжарки), Сыр твердый - 70 г, Специи (соль, перец - по вкусу)Приготовить фарш: куриное филе порубить в мясорубке. Туда же добавить пару кусочков белого хлеба, замоченного в молоке. Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Панировать тефтели в молотых сухарях. Об...
Радда мясные шарики в помидорной корзинкеИнгредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Кабачок - 300 г, Помидор (крупные) - 7 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 50 г, Вино красное сухое - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло оливковое, Сухари панировочные|Панировка (белые, лучше собственного приготовления)Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть. Готовые корзиночки сбрызнуть, немного, оливковым маслом, посолить и поперчить. В миксере взбить яйцо, лук, чеснок и мякоть от трех помидоров. Добавить полученный соус к фаршу. Кабачок натереть на крупной терке. Д...
Тефтели в соусе на тыквенной подушкеИнгредиенты: Фарш мясной (50% свинина+50% говядина) - 450 г, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Картофель - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Приправа (для мяса) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Хлеб (белый без корочки, 100 г) - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Приправа (пикантная) - 1 ч. л., Бульон (или вода) - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Тыква - 1 кг1. Кусочки хлеба замочить в молоке, затем отжать и измельчить. Молоко оставляем для соуса. 2. В мясной фарш добавить хлеб, 1 яйцо, тертый на мелкой терке картофель, соль, сухой орегано и приправу для мяса. Хорошенько вымесить фарш. 3. Сформировать тефтели...
Тефтели с булгуром на овощной подушкеИнгредиенты: Булгур - 0.5 ст., Вода кипячёная - 2 ст., Кабачок - 1 шт., Лук белый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Свиной фарш - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Укроп свежий - 1 веточка, Яйца куриные - 1 шт.Приготовим такие продукты. Кабачок, фарш, булгур, лук, зелень, соль, вода кипяток, яйцо, морковь. Булгур промываем и заливаем кипятком. Я взяла полстакана крупы и два стакана воды. Cтавим варить булгур. Примерно 20минут. Морковь натрём на тёрке. Кабачок поч...