Тефтели на подушке

23 рецепта

Тефтели на подушке Тефтели на подушке Отварить рис, смешать его с мясом. Добавить специи. Полученный фарш отбить (скатывая в шар, бросая об стол). Скатать небольшие тефтельки (у меня получилось 15 шт). Обжарить тефтельки с 2-х сторон, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 5 минут. Нарезать мел... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 0,5 кг, Рис (круглый) - 50 г, Укроп, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Вино красное полусухое - 20-30 мл, Масло растительное (для жарки), Специи

Рисовые тефтели Рисовые тефтели Дополнить этот рецепт приготовления рисовых тефтелей можно самыми разнообразными специями, а также овощами по вкусу. Для цвета можно добавить немного томатной пасты, например. Чтобы сделать блюдо более полезным, можно использовать для приготовления пароварк... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм, Рис 150-200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тефтели с овощами Тефтели с овощами Чеснок выдавить или натереть. Смешать с фаршем. Добавить соль, перец и 0,5 стакана воды. Хорошо перемешать, добавить промытый рис. Нарезать морковь и лук. Обжарить на растительном масле до изменения цвета. Засыпать нарезанный болгарский перец и патиссоны. Н... Ингредиенты: мясной фарш - кг, вода - стакана, чеснок - 1 головка, рис - 1 стакан, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, перец болгарский - 1 шт., патиссоны - 2 шт., помидоры - 3 шт., перец острый - по вкусу, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вк...

Тефтели с брокколи в духовке Тефтели с брокколи в духовке Тефтели по этому рецепту имеют одну изюминку - помимо риса в фарше присутствует капуста брокколи. Благодаря этому тефтели приобретают необычный вкус, становятся более диетическими. Запекаются тефтели с брокколи в томатном соусе в духовке. К таким тефтелям г... Ингредиенты: Свиной фарш - 300 г, Круглый рис - 100 г, Капуста брокколи - 200 г, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Томатная паста - 1 ст.л., Вода - 600 мл, Растительное масло - 40 мл

Тефтели с сыром в духовке Тефтели с сыром в духовке В детстве я не любила тефтели, до того момента, пока не начала их готовить самостоятельно. А тефтели с начинкой стали практически самым любимым блюдом. Как по мне, удобнее тушить их в духовке. Вот, например, тефтели с сыром в духовке, да еще и с подливкой -... Ингредиенты: Куриный фарш - 300 г, Вареный рис - 4 ст.л., Твердый сыр - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Специи - 0,5 ч.л., Томатная паста - 1,5 ст.л., Вода - 200 мл

Тефтели из куриного фарша с рисом в духовке Тефтели из куриного фарша с рисом в духовке Тефтели из фарша, приготовленного из куриных грудок, получаются вкусными и одновременно диетическими. Этому также способствует приготовление тефтелей в духовке. Овощная подушка, на которой будут запекаться куриные тефтели, плюс вода превратятся во вкусный с... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Рис круглый вареный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 80 мл, Помидоры - 2 шт., Морковь - 2 шт., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу

Рыбные фрикадельки на луковой подушке Рыбные фрикадельки на луковой подушке Для приготовления рыбных тефтелек нам понадобится хек, твёрдый сыр, панировочные сухари, яйца, лук, сливочное масло, соль, перец. Рыбу освободить от кожи и костей. Порубить острым ножом очень мелко или пропустить через мясорубку. 1 луковицу очистить и измел... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 70 г, Хек целый - 700 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тефтели с булгуром на овощной подушке Тефтели с булгуром на овощной подушке Приготовим такие продукты. Кабачок, фарш, булгур, лук, зелень, соль, вода кипяток, яйцо, морковь. Булгур промываем и заливаем кипятком. Я взяла полстакана крупы и два стакана воды. Cтавим варить булгур. Примерно 20минут. Морковь натрём на тёрке. Кабачок поч... Ингредиенты: Булгур - 0.5 ст., Вода кипячёная - 2 ст., Кабачок - 1 шт., Лук белый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Свиной фарш - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Укроп свежий - 1 веточка, Яйца кури...

Тефтели на овощной подушке Тефтели на овощной подушке Рис отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле до зарумянивания. В большой миске соединить фарш, рис, обжаренный лук, яйцо, соль, перец, перемешать. Сформовать небольшие ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., кабачки - 3 шт., майонез - 4 ст. л., сыр голландский - 150 г, соль - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло для жарки - ...

Тефтели на баклажановой подушке Тефтели на баклажановой подушке Приготовить фарш: куриное филе порубить в мясорубке. Туда же добавить пару кусочков белого хлеба, замоченного в молоке. Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Панировать тефтели в молотых сухарях. Об... Ингредиенты: Филе куриное (для фарша) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (для фарша) - 250-300 г, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Баклажан (средней величины) - 2 шт, Молоко (для соуса) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1,5 ст. л., ...

Загрузка