Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе

94 рецепта

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук. Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шар... Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, рис - 100 г, булочки - 3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, соль

Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Для приготовления котлеток нам понадобится следующий набор продуктов: куриное филе или куриный фарш, отварной рис, яйцо куриное, лук, морковь, сметана, масло сливочное и подсолнечное, соль, перец чёрный, молотая паприка. Для приготовления тефтелей, в чашу к... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик сухой - 1 ч. л., Вода...

Тефтели с рисом в сливочном соусе Тефтели с рисом в сливочном соусе Фарш смешать с отварным рисом, луком, специями и яйцом. Скатать тефтельки и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку постоянно помешивая, добавить бульон, довести до кипения. Добавить сметану и в... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, бульон мясной - 250 мл, сметана жирная - 200 г, масло сливочное - 40 г, рис круглозерный - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука пшеничная - ст.л., специи для мяса - 1.5 ч.л., соль

Мясные тефтели со сливочной подливкой Мясные тефтели со сливочной подливкой Довести воду до кипения, всыпать рис, варить в течение 5–7 минут. Воду слить, дать остыть. Натереть на средней терке морковь, измельчить репчатый лук и чеснок, его можно пропустить через пресс. Все ингредиенты перемешать с мясным фаршем. Сформовать тефтели ... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, свиной фарш - 600 г, яйца - 1 шт., рис - 1 стакан, вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, соль - 3 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, бульон куриный - 5 стаканов...

Нежные мясные тефтели в белом соусе Нежные мясные тефтели в белом соусе Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. Каждую тефтелю обвалять в муке. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон и сложить в противе... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, яйца - 1 шт., рис - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, вода, молоко - 350-400 мл, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Яблочные тефтели в сливочном соусе Яблочные тефтели в сливочном соусе Для начала отварим рис. Я использовала коричневый рис Кубань (Мистраль). Два небольших яблока натереть на средней терке. Фарш соединить с яблоками и добавить яйцо. Добавить к фаршу рис, специи. Посолить немного по вкусу. Хорошо перемешать. Из фарша скатать ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (Мистраль) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Специи, Соль, Петрушка, Яйцо куриное - 1 шт

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе В нашем семейном меню тефтели бывают довольно часто. Это блюдо любимо особенно за то, что состав фарша, сорт риса и соус для тушения можно менять, каждый раз получая что-то новенькое. Например, фарш из куриного мяса и свинины, рис красный, а соус сливочный ... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис готовый - 2/3 стакана, Сливки - 1-1,5 стакана, Сыр - 50-80 г, Чеснок - 1 зубчик, Крахмал - 1 ч. л., Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Тефтели в томатно-сливочном соусе Тефтели в томатно-сливочном соусе Тефтели – простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в духовке, в мультиварке или в сковороде. Самыми сочными и нежными тефтели получаются, конечно же, в соусе. Давайте сегодня приготовим тефтели в томатно-сливочном соусе, не забыв добавить для аром... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис - 150 г, Репчатый лук - 1 шт. (средняя), Яйцо - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания, Сливки жирные - 100 мл, Вода - 0,4-0,5 л, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу...

Тефтели из фарша и риса в сливочном соусе Тефтели из фарша и риса в сливочном соусе Фарш смешать с отварным рисом, луком, специями и яйцом. Скатать тефтельки и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку постоянно помешивая, добавить бульон, довести до кипения. Добавить сметану и ... Ингредиенты: фарш 500 гр., рис 0.5 ст., лук 1 шт., зира, имбирь, паприка, черный перец, соль, яйца 1 шт., сливочное масло 40 гр., мука 0.5 ст.л., сметана 200 гр., бульйон мясной 250 мл., черный перец

Тефтели с рисом Тефтели с рисом Говоря о тефтелях, сразу вспоминается детский сад и Карлсон. Помните момент, когда он смачно уплетал тефтельки за обе щеки? Тефтели, в том числе и с рисом, часто в детстве для нас сестрой готовила мама. Так вот, мой дед втихаря от бабушки их также смачно уп... Ингредиенты: Фарш (любой) 600 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковицы 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 400 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло или маргарин 20-30 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу

Загрузка