Куриные тефтели в томатно сливочном соусе

50 рецептов

Куриные тефтели в томатно-сливочном соусе Куриные тефтели в томатно-сливочном соусе Первым делом нужно замочить рис, чтобы процесс его приготовления был немного быстрее. Я брала длиннозерный рис. Яйцо, куриную грудку и замоченный в молоке батон измельчить в блендере. Слить воду с риса и добавить его к фаршу. Посолить, приправить специями п... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Молоко, Батон, Томатная паста, Сливки, Специи

Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Отварить рис. Смешать с мясным фаршем, добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики и выкладываем в форму для запекания. Приготовим соус: тушим 2 минуты мелко порезанный лук в сливочном масле, затем добавляем морковь... Ингредиенты: Рис (сырой) - 1 стак., Фарш мясной (свинина) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (для украшения), Петрушка (для украшения), Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Сметана - 2 ст...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Тефтели в сливочном соусе в духовке Тефтели в сливочном соусе в духовке Варим рис до полуготовности: доводим воду до кипения и варим в течение 5-7 минут, сливаем воду и даем немного остыть. Морковь трем на средней терке, лук для фарша измельчаем, чеснок измельчаем или пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты для тефтел... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 3 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 4 стол.л., Морковь - 3 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Мука ...

Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики, запеченные в томатно-сливочном соусе – это один из вариантов приготовления такого простого, полюбившегося всему миру блюда шведской кухни как тефтели. Для того, чтобы приготовить тефтели-ёжики по этому рецепту, потребуются следующие ингреди... Ингредиенты: Фарш (350 г.), Рис (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатный соус (4 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Сливки (200 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ст.ложк)

Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Для приготовления котлеток нам понадобится следующий набор продуктов: куриное филе или куриный фарш, отварной рис, яйцо куриное, лук, морковь, сметана, масло сливочное и подсолнечное, соль, перец чёрный, молотая паприка. Для приготовления тефтелей, в чашу к... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик сухой - 1 ч. л., Вода...

Пикантные тефтельки в томатном соусе Пикантные тефтельки в томатном соусе Первым делом займемся тефтельками. В мясной фарш добавляем яйцо, натертые лук и морковь, специи - соль, перец, кориандр, корицу, мускатный орех, и все хорошо перемешиваем. Из полученной массы лепим тефтели размером с грецкий орех. Обжариваем наши колобки до... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Помидор - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Зелень (базилик, укроп, петрушка), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Перец душистый (свежемолотый), Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный ...

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе С хлеба срезать корку, мякиш замочить в молоке. Зелень измельчить. Лук очистить, половинку мелко нашинковать, вторую нарезать полукольцами и отложить. Половину морковки натереть на мелкой терке, другую нарезать кружочками и отложить. Фарш выложить в миску, ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 100 г, Молоко - 1/2 стак., Зелень - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон - 1 стак., Томатная п...

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Все овощи вымыть. С баклажана снять кожицу. Лук и баклажан нарезать маленькими кубиками. В небольшой сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить лук и баклажаны до мягкости, немного посолив и помешивая. Измельчить в пюре удобным для вас способом. Я во... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 250 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (TM 'Kikkoman') - 1 ст. л., Зелень (петрушка, базилик) - 2 веточ., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло раститель...

Тефтели на сливочном соусе Тефтели на сливочном соусе Смешиваем все ингредиенты для тефтелей в большой миске. Лепим тефтельки - примерно 2 столовые ложки фарша на каждую. Если лепите руками, смочите руки водой, и тефтели не будут прилипать. Размещаем в форме для выпечки. Примерно так должно выглядеть Готовим с... Ингредиенты: Фарш мясной - 1200 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 5 шт., Яйца - 1 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Соль - 3 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Сливочное масло - 4 стол.л., Морковь - 3 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Мук...

Загрузка