Мясные тефтели под сливочно молочным соусом

12 рецептов

Мясные тефтели под сливочно-молочным соусом Мясные тефтели под сливочно-молочным соусом 1. Мясной фарш смешиваем с рисом. Добавляем мелко нарезанный и обжаренный лук, сырое яйцо. посолим, поперчим, перемешаем. 2. Для соуса в растопленное сливочное масло добавим муку и слегка спассеруем. Постепенно разводим молоком (я добавляю сливки 10- 15 % ж... Ингредиенты: 250 гр фарша (свинина + говядина), 100 гр отварного риса, 1 яйцо, растительное масло, слив. масло, 1 стакан молока (можно пополам со сливками), 1 ч.л муки, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, соль, зелень

Куриные тефтели в молочном соусе Куриные тефтели в молочном соусе Такие вкусные тефтели нравятся детям. Во время приготовления следите, чтобы все мясные шарики были погружены в соус. Многие готовят тефтели с рисом, но в данном случае лучше следовать рецепту. Приятного аппетита! 1. Кусочки батона замочите в воде на несколь... Ингредиенты: Куриный фарш 700-800 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Плавленный сырок 1 Штука, Лук 1 Штука, Батон 1-2 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 30 Грамм, Соль, специи, лаврушка По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Тефтели в молоке "Детские" Тефтели в молоке "Детские" Для начала отварим рис. Я использовала в рецепте рис "Ориент" от "Мистраль" В фарш добавляем рис, измельченный лук, соль и перец. Яйцо добавлять не нужно, оно сушит мясо. Если вы готовите фарш самостоятельно из качественного мяса, то пос... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко (около 1 литра)

Тефтели из мяса и булгура Тефтели из мяса и булгура Этот рецепт открыл для меня волшебный и прекрасный мир тефтелей! А то что всё котлеты да котлеты. Тефтели мне понравились куда больше. Нежнейшие шарики из фарша, тушенные в восхитительном сливочно-молочном соусе... К тому же это ведь полноценное блюдо, в ко... Ингредиенты: Мясной фарш - 800 г, Лук - 200 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Булгур - 100 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Свежий укроп - по вкусу, Сушеная петрушка - по вкусу, Сушеный базилик - по вкусу, Сливочное масло - 3 ст.л., Молоко ...

Запеченные тефтели в соусе Запеченные тефтели в соусе В этом блюде две основы, которые дают тон. Это хороший фарш и ряженка. И то и другое лучше сделать самим. Для фарша мы возьмем свежее мясо, а для ряженки закваску и йогуртницу-термос от "Oursson". Для нее мы в топленое молоко t=23* добавляем заква... Ингредиенты: Молоко (топленое) - 1 л, Закваска (ТМ Oursson ) - 1 пакет., Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Ряженка - 300 мл, Перец болгарс...

Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе очень нежное блюдо, ежики просто тают во рту. Сливочный соус готовится на сливочном масле. Зажарку из лука и моркови делаем на нем. Воду в фарш добавляют для того, чтоб он был более нежным, но ее можно заменить лишней головкой лука, ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 50-70 Миллилитров (в фарш), Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки (соус), Морковь 2 Штуки (соус), Лук 1-2 Штук (соус), Жирные сливки 1/2 Стакана (соус), Бульон куриный или вода 1,5...

Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Выпал мне как-то посреди недели выходной. Я так давно о нем мечтала! Думала, понежусь в постели, не спеша выпью чашечку кофе и займусь, наконец, собой! Но, как это часто бывает, мои планы рухнули, как только весть о том, что «мне нечего делать» дошла до мое... Ингредиенты: Мясной фарш (любой) 600 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм (25 грамм - для соуса), Молоко 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Мука 25...

Шведские тефтели Шведские тефтели Смешиваем молоко и панировочные сухари, даем немного постоять. Мелко нарезанную луковицу, яйца, соль, специи добавляем к фаршу. Кладем замоченные сухари и хорошо вымешиваем руками (как тесто). Мокрыми руками сформировать шарики, размером с крупный грецкий о... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 800 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (или хлеб) - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, ...

Тефтели с пшеном Тефтели с пшеном Тефтели не требуют особого представления. Мясные шарики (жареные, запеченные в духовке под соусом или приготовленные на пару) - это младшие братишки и сестренки наших любимых котлет. Вместе с мясом в фарш для тефтелей принято добавлять рис или хлеб. Часто т... Ингредиенты: Фарш говяжий (домашний) – 500 г, Крупа пшенная – 100 г, Лук репчатый – 1 головка, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 головка, Масло растительное – для жарки, Молоко – 200 мл, Масло сливочное – 50 г, Мука – 2 ст.л., Соль...

Шведские фрикадельки Шведские фрикадельки 1. Займемся приготовлением фрикаделек: - хлопья насыпаем в миску, заливаем молоком, оставляем на 10 минут, чтобы они набухли; - затем разбиваем к хлопьям яйцо и выкладываем фарш, тщательно перемешиваем массу; - чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавл... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Хлопья (злаковые или хлебные крошки) - 200 гр, Молоко (можно сливки) - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Мука - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Клюква (мож...

Загрузка