Мясные тефтели по итальянски со шпинатом

4 рецепта

Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Сначала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно). Увеличьте огонь, добавьте фарш и, постоянно перемешивая и разделяя комки, об... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, для тефтелей) - 500 г, Сыр твердый (для тефтелей) - 100 г, Яйцо куриное (для тефтелей) - 1 шт, Петрушка (для тефтелей), Орех мускатный (для тефтелей, пару щепоток), Соль (для тефтелей + для соуса), Перец черный (для тефтелей + для соус...

Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Для начала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно).Увеличьте огонь, добавьте фарш и постоянно перемешивая, разделяя комки, об... Ингредиенты: для тефтелей: говяжий фарш, пожирнее - 500 гр., шпинат замороженный - 500 гр. (или свежий), сыр твёрдый - 100 гр., яйцо - 1 шт., петрушка, мускатный орех - пару щепоток, соль, перец, оливковое масло., для соуса болоньез, фарш говяжий+свиной (или говяжий пож...

Прозрачный бульон по-флорентийски Прозрачный бульон по-флорентийски Яйца подготавливаем, как для омлета, то есть, взбиваем в тарелке, добавляя соли, а также нарубленного шпината и протертого на мелкой терке сыра (подойдет любой твердый сорт). Жарим на сковороде в масле, как любую яичницу, цельным пластом. Затем вынимаем на ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Бульон (мясной прозрачный) - 1 л, Шпинат (3 листа) - 9 гр, Твёрдый сыр - 2 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.