Тефтели под соусом на сковороде

305 рецептов

Тефтели под соусом на сковороде Тефтели под соусом на сковороде Если вам стало интересно, как приготовить тефтели под соусом на сковороде, то просто внимательно изучите этот рецепт. В нем очень подробно описано, как сделать сами тефтельки, а также вкусный томатный соус, в котором они тушатся. Блюдо получается сочным и а... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 60 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Кипяток 1/2 Литра, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки

Тефтели в соусе "Бешамель" Тефтели в соусе "Бешамель" Запекать тефтели под нежным и ароматным соусом — чудесная находка для каждой хозяйки. Что касается фарша, то тут вы всегда можете экспериментировать, добавляя свежие или обжаренные овощи, любимые специи и т.д. За 10 минут до готовности можно дополнительно п... Ингредиенты: Молоко 1.5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу (лавровый лист, перец, соль, мускатный орех), Фарш 400 Грамм, Рис 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (+ 1/2 в соус), Морковь 1 Штука, Соль и перец По вк...

Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" А вы читали книгу Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»? Любимая еда Карлсона - великолепные мясные тефтели. Так давайте я вам расскажу, как приготовить шведские тефтели с соусом "Брюн Сос". Ароматные, красивые и безумно вкусны... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Желток 2 Штуки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Черный или белый молотый перец 1-2 Щепоток, Сл...

Тефтели под соусом Тефтели под соусом Мясо и лук перекручиваем в мясорубке. Затем смешиваем с рисом. Добавляем соль и специи и все хорошенько перемешиваем. Формируем тефтельки, обжариваем их на сковороде. Затем перекладываем в кастрюльку и тушим в соусе. Смотрите пошаговый рецепт ниже. Приятног... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, специи По вкусу

Тефтели с подливкой на сковороде Тефтели с подливкой на сковороде Подготовим продукты для приготовления тефтелей с томатной подливкой на сковороде. Соединяем два вида фарша: куриный и свиной, овсяные хлопья, продавленный через пресс чеснок, приправляем солью и молотым острым перцем. Перемешиваем, для пластичности отбиваем... Ингредиенты: Свиной фарш - 350 г, Куриный фарш - 350 г, Овсяные хлопья - 2 ст.л., Томатная паста - 70 г, Растительное масло - 30 мл, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Соль, перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Выпал мне как-то посреди недели выходной. Я так давно о нем мечтала! Думала, понежусь в постели, не спеша выпью чашечку кофе и займусь, наконец, собой! Но, как это часто бывает, мои планы рухнули, как только весть о том, что «мне нечего делать» дошла до мое... Ингредиенты: Мясной фарш (любой) 600 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм (25 грамм - для соуса), Молоко 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Мука 25...

Тефтели под томатным соусом Тефтели под томатным соусом Среди множества вариантов, как приготовить тефтели под томатным соусом, этот отличается простотой и удивительным вкусом. Сочетание нескольких видов мяса, пикантный соус и ароматные специи - это блюдо стоит того, чтобы его повторить. К тому же, к нему прекра... Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Лук-шалот 3-4 Штук (можно заменить репчатым луком), Имбирь 1 Ст. ложка (по желанию), Репчатый лук 1 Штука (по желанию), Сладкий перец 1 Штука, Помидоры 4-6 Штук, Паста томатная 150 Грамм, Чеснок 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу...

Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Для приготовления нам понадобятся: фарш куриный, помидор, кабачок, сливки, шампиньоны (у меня консервированные), лук, чеснок, смесь перцев, соль. В миску выкладываем куриный фарш. Помидор и чеснок режем мелко, кабачок натереть на крупную тёрку — всё отправл... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Куриный фарш - 700 г, Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 200 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Тефтели с подливкой на сковороде Тефтели с подливкой на сковороде Готовить тефтели с подливкой на сковороде в домашних условиях очень просто. Но вы сможете удивить своих родных, приготовив обычные тефтели из необычных продуктов. Творог сделает их более мягкими, а овощи, добавленные в подливу, придадут блюду легкий летний ... Ингредиенты: Мясной фарш 400 Грамм, Творог 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 2-3 Ломтиков, Молоко 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Помидоры 3 Штуки, Свежий перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 4 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Бульон или во...

Тефтели с соусом Тефтели с соусом Готовые тефтельки подавайте, полив их соусом. Можно также присыпать блюдо мелко нарубленной зеленью. Особеннно удачно такие тефтельки сочетаются с укропом. Это горячее блюдо не займет у вас много времени, но результатом вы точно останетесь довольны. Пробуйт... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сухой батон 1 Ломтик, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Приправы По вкусу, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка