Мясные тефтели со сливочно горчичным соусом

2 рецепта

Мясные тефтели со сливочно-горчичным соусом Мясные тефтели со сливочно-горчичным соусом Поместить хлеб в кухонный комбайн и хорошо размолоть. Переложить в миску. Добавить фарш, приправы, петрушку, лук и яйцо. Перемешать руками до однородной массы. Вылепить 16 шариков. Разогреть масло в сковороде и обжаривать шарики порциями по 10–15 мину... Ингредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Вустерширский соус - по вкусу, Винный уксус - 4 столовые ложки, Редис - 12 штук, Белый хлеб - 1 кусок, Огурцы - 1 штука, Говяжий фарш - 250 г, Свиной фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Петрушка - 40 г, ...

Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики, запеченные в томатно-сливочном соусе – это один из вариантов приготовления такого простого, полюбившегося всему миру блюда шведской кухни как тефтели. Для того, чтобы приготовить тефтели-ёжики по этому рецепту, потребуются следующие ингреди... Ингредиенты: Фарш (350 г.), Рис (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатный соус (4 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Сливки (200 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ст.ложк)