Тефтели по итальянски

103 рецепта

Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой Все мясо и сало нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку. К полученному фаршу добавляем соль, специи, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем. Помидор разрезаем на тонкие пластинки. Моцареллу нарезаем небольшими кусочками. Лепим тефтели и ... Ингредиенты: свинина - 300 г, говядина - 300 г, сало - 200 г, моцарелла - 250 г, помидоры - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, итальянские травы - по вкусу, базилик свежий - 5 листьев, вода - 15...

Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Для начала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно).Увеличьте огонь, добавьте фарш и постоянно перемешивая, разделяя комки, об... Ингредиенты: для тефтелей: говяжий фарш, пожирнее - 500 гр., шпинат замороженный - 500 гр. (или свежий), сыр твёрдый - 100 гр., яйцо - 1 шт., петрушка, мускатный орех - пару щепоток, соль, перец, оливковое масло., для соуса болоньез, фарш говяжий+свиной (или говяжий пож...

Тефтели по-итальянски Тефтели по-итальянски У каждой итальянской хозяйки - свой рецепт приготовления тефтелей. Они могут состоять из самых разных ингредиентов, запекаться, тушиться или отвариваться, но практически всегда подаются с густым томатным соусом. Для ароматизации используются традиционные ит... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пармезан 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Орешки 50 Грамм (кедровые, грецкие или фундук), Панировочные сухари По вкусу, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Помидоры 1 Килограмм, Красное вино сухое 2/3 Стакана, Соль ...

Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Сначала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно). Увеличьте огонь, добавьте фарш и, постоянно перемешивая и разделяя комки, об... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, для тефтелей) - 500 г, Сыр твердый (для тефтелей) - 100 г, Яйцо куриное (для тефтелей) - 1 шт, Петрушка (для тефтелей), Орех мускатный (для тефтелей, пару щепоток), Соль (для тефтелей + для соуса), Перец черный (для тефтелей + для соус...

Куринные тефтели по итальянски Куринные  тефтели по итальянски Смешать все ингредиенты для тефтелей , сформировать тефтели и обжарить на растит.масле до румяной корочки , переложить в форму смазанную растит.маслом. Испечь целые перцы в духовке (200 градусов , минут 20-25), положить их в пакет и дать остыть , снять кожи... Ингредиенты: фарш куриный - 800 гр, лук порей или репчатый - 1 шт, свежий орегано или тимьян, чеснок - 1 зубчик, молотые сухари - 3 ст. л, яйцо - 1 шт, соль, перец, соус: сладкий перец красный - 2 шт, томаты в своем соку - 1 банка (450 гр), вода - 1/2 ст, орегано или ти...

Тефтели по-итальянски Тефтели по-итальянски Начнём с приготовления соуса... Нашинкованные мелко лук и чеснок положить обжариваться на оливковом масла (2-3 ст. л.) в глубокой широкой кастрюле с толстым дном. Как только лук посветлеет, влить томатный соус (passata di pomodoro). Затем заполнить ту же бу... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 1.5 ст. л., Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0.25 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливко...

Тефтели с яблоками в сметанном соусе Тефтели с яблоками в сметанном соусе Готовим фарш для тефтелей. В миску кладем фарш индейки и курицы. Батон вымачиваем в холодной воде и отжимаем. Одну луковицу чистим, моем и нарезаем. Добавляем батон и лук в миску к фаршу. Взбиваем блендером или перемалываем через мясорубку мясной фарш, репч... Ингредиенты: Фарш индейки - 250 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый -2 шт., Батон белый - 100 грамм, Яблоко - 1 шт., Сметана - 100 грамм, Подсолнечное масло - 30 мл, Куркума - 1 ч.л., Итальянские травы - 1 ч.л., Мука - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Постные тефтели Постные тефтели Подробнее, как приготовить постные тефтели, читайте в описании ниже. Я тушила тефтели в готовом томатном соусе для макарон, но вы можете использовать соус на свой вкус. Вместо чечевицы можно взять вареный нут или фасоль. Благодаря использованию глютена, теф... Ингредиенты: Чечевица 3/4 Стакана (вареная или консервированная), Сухой глютен 3/4 Стакана, Миндаль 1/2 Стакана, Пищевые дрожжи 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1/2 Штуки, Вода 1/2 Стакана, Бульонный кубик 1 Штука (овощной или грибной), Итальянские травы 1 Чайная лож...

Тефтели с капустой Тефтели с капустой Капуста в рецепте придаёт сочность мясу. Также большим плюсом является большое количество подливы, которая остаётся после приготовления тефтелей. Она густая и очень вкусная! Отлично подходит к картошке или макаронам. 1. Филе промыть, высушить и измельчить в... Ингредиенты: Куриное филе 750 Грамм, Масло подсолнечное рафинированное 2 Ст. ложки, Укроп свежий 7 Грамм, Томатная паста 90 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сметана 60 Грамм, Капуста белокочанная 400 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сах...

Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке Подготовим продукты. Рис хорошо промыть в нескольких водах и поставить вариться. Воду наливаем 1:3. Готовим до чуть-чуть недоваренного состояния. Если у вас готовый фарш, пропускаем этот шаг. Если филе как у меня - нужно перемолоть на мясорубке вместе с лук... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Рис - 150 гр, Лук - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Паприка - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана (15% жирности) - 150 гр, Вода - 0.5 л

Загрузка