Нежные мясные тефтели в белом соусе

42 рецепта

Нежные мясные тефтели в белом соусе Нежные мясные тефтели в белом соусе Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. Каждую тефтелю обвалять в муке. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон и сложить в противе... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, яйца - 1 шт., рис - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, вода, молоко - 350-400 мл, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Тефтели в белом соусе Тефтели в белом соусе Такие тефтели в белом соусе в домашних условиях - отличная альтернатива привычным жареным котлетам. Аппетитный и нежный соус дополнить не только мясо, но и гарнир, который будет подан с тефтелями. Также в блюдо можно использовать тертый сыр, чтобы сделать с... Ингредиенты: Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Фарш 600 Грамм (свинина и говядина), Яйцо 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Сметана 2-3 Ст. ложек, Свежая зелень...

Тефтели в белом соусе Тефтели в белом соусе Если в вашем холодильнике есть немного мясного или куриного фарша? приготовьте простое, надежное, вкусное блюдо - тефтели, а чудесный белый соус обогатит их вкус, сделает нежными и сочными. Подготовить продукты для приготовления тефтелей в белом соусе. Замо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Хлеб белый - 100 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец черный горошек - 5-6 шт., Лавровый лист - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст.л., Масло сливочное - 2 ст.л., Яичный желток - 1 шт.

Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Для соуса свежие помидоры надрезать и опустить на одну-две минуты в кипяток, кожуру снять, мякоть измельчить. Можно использовать готовое томатное пюре, его нагревают в кастрюле, солят и доводят до кипения. Ингредиенты: томатное пюре - 900 г, свиной фарш - 350 г, говяжий фарш - 350 г, хлеб белый - 80 г, масло оливковое - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., мята свежая - 30 г, соль морская - 1.5 ч.л., перец черный молотый - ч.л., яйца - 1 шт., зелень

Куриные тефтели в сливочном соусе Куриные тефтели в сливочном соусе Куриные тефтели в сливочном соусе в домашних условиях у вас получатся ничуть не хуже полноценного ресторанного блюда, - сытные, аппетитные и оригинальные как отдельное блюдо, да еще и универсальные, если учитывать, что сочетаются они вообще со всеми гарнира... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Хлеб белый 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Молоко 1.5 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Укроп 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Тефтели в грибном соусе под сыром Тефтели в грибном соусе под сыром Вкусно, нежно, сливочно! Примерно такие комплименты вы получите, угостив этим блюдом своих родных. Хотите узнать, как приготовить тефтели в грибном соусе под сыром? Смотрите подробный рецепт! Лук, чеснок очистите, измельчите. Ржаной хлеб замочите в воде, ра... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина+утка), Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Хлеб ржаной 2 Ломтика, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка (пассерованная ), Сметана 3 Ст. ложки, Бульон мясной 200 Миллилитров (или вода), Вино ...

Тефтели с грибным соусом Тефтели с грибным соусом Фарш солим, приправляем сушеными травками, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтельки и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета. Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, вливаем коньяк и поджигаем (я не ... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Сливки - 300 мл, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Специи (по щепотке корицы, майорана и белого перца), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Мясные тефтели "Нежное удовольствие" Мясные тефтели "Нежное удовольствие" Продукты Лук мелко нарезать, обжарить до мягкости, добавить мелко нарезанный чеснок, пару минут обжарить. Хлеб (без корок) размочить в молоке Добавить к фаршу лук с чесноком, яйцо, хлеб в молоке (хлеб не отжимаем! Вместе с молоком!) Соль, перец. Хорошо пере... Ингредиенты: Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Чеснок (по вкусу, для фарша) - 1-2 зуб., Хлеб (Белый, для фарша) - 3 ломт., Молоко (для фарша) - 0,5 стак., Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Бульон (Мясной бульон, для соуса) - 300 мл, Мед (Для соуса) - 1 ст. л., Горчица (зе...

Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Блюдо начнем с приготовления тефтелей. Первым делом, конечно, нам понадобится фарш. У меня фарш говяжий. Зачастую в тефтельки добавляется рис. Сегодня же я предлагаю изменить проверенной классике и добавить в фарш высококачественные овсяные хлопья ТМ «... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, мука - 1 ст. л., лук белый - 1...

Тефтели запеченные в томатном соусе Тефтели запеченные в томатном соусе Мясо с размоченным в молоке белым хлебом (хлеб хорошо отжать) и репчатым луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Далее я вымешиваю фарш руками как тесто, постепенно добавляя примерно 1/2 стакана молока (это нужно для того, чтобы тефтели были ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Хлеб (белый, черствый) - 50 г, Молоко (свежее) - 1/2 стак., Томатная паста (желательно домашнего приготовления) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), П...

Загрузка