Похожие рецепты
Рулетки шустрикиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Лаваш (У меня был пшеничный ролл) - 1 шт, Сыр плавленый - 1 пач., Майонез - 1 ст. л., Специи (По вкусу ) - 1 ч. л.Все очень просто. Сначала нужно отварить яйца вкрутую, чтобы их легче чистить, кладем в холодную воду на 1 минутку. Затем, сыр, яйца, чеснок трем на мелкой терке. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем в полученную смесь 1 ст. ложку майонеза и опять перемеш...
Рулетки софьяИнгредиенты: 2 штучки куриного филе (грудинка), 4 вареное яйцо, 1 упаковка тостового сыра, 2 солённых огурца, приправы.Разрезаем грудку вдоль напополам, немного не дорезая. Раскрываем и отбиваем тонко молоточком. Солим и перчим. Вареное яйцо разрезаем вдоль напополам и ложим на филейко в длину. Сверху ложим тостовый сыр (две пластинки на одну грудинку). Солённый огурец режи...
Белковые рулеткиИнгредиенты: мука пшеничная - 375г, желтки - 351г, белки - 527г, эссенция-2,3г(не использовала), итого:1606,3, выход - 1 кг., пергамент -2 листа,противни, 2 миксера., начинка: у меня конфитюр абрикосовый (подогреть)1. Необходимые продукты: желтки+сахар, белки, мука... 2. А вот и оба миксера.... 3. Начинаем взбивать желтки... 4.Образуется вот такая пышная масса... 5. Не прекращая взбивать желки, начинаем взбивать белки..... 6. Когда белки и желтки взбиты до нужной конс...
Яблоки в клетке для нашей рулеткиИнгредиенты: 6 яблок средней величины, 250 гр. или 6 квадратов слоеного теста, 100 гр. сушеного белого винограда султана, 100 гр. сушеных абрикос без косточек, 50 гр. грецких орехов, 1 ч.л. корицы, 100 гр. тростникового сахара, 100 гр. несоленого сливочного масла, 2 желтка для смазки, для соуса сабайон: 3 яичных желтка, 75 гр. сахарной пудры, 2.5 ст.л. марсалы1. Вот все, что нам понадобится для "пленников" 2. а это для соуса Сабайон 3. абрикосы, изюм, орехи рубим мелко, смешиваем с сахаром и корицей 4. у яблок срезаем верхушку, вынимаем середину 5. наполняем яблоки абрикосово-ореховой смесью, сверху кл...