Баккала под соусом

2 рецепта

Баккала под соусом Баккала под соусом Предварительно вымочить баккалу в холодной воде в течение 1-2-х дней, удалить кожу и кости. Нарезать баккалу на равномерные куски, обвалять в муке и поджарить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанные чеснок и лук, очищенные и мелко нарезанные помидоры, ... Ингредиенты: баккала без кожи и костей – 600 г, лук – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 1/2 стакана, соль – по вкусу, помидоры спелые – 600 г, мука – 1 ст. л., перец – по вкусу

Треска с помидорами Треска с помидорами В шесть жаропрочных пакетов для жарки в духовке разложить по куску трески, по столовой ­лож­ке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и сто­ловой ложке масла. Завязать герметично пакет, ­по­солив, поперчив содерж... Ингредиенты: Филе трески - 1,2 кг, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Лимон - 2 штуки, Петрушка - 120 г, Помидоры черри - 24 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу