Похожие рецепты
Печёнка под овощным пюреИнгредиенты: Морковь - 3 шт, Картофель - 400 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 1 ч. л.Картофель, морковь чистим, картошку делим для быстроты на доли. Картофель и морковь заливаем водой и ставим вариться, посолив. Пока делаем печёночный слой. Всё, как в предыдущем рецепте: лук измельчаем. Обжариваем на растительном масле. Вынимаем лук на блюд...
Рулетики из филе индюшки начиненные сыром и салатными листьями с соусом бешамельИнгредиенты: индюшка — 400 г, сыр гауда — 100 г, соль, молотый перец —, растительное масло для жарки, зубочистки для скрепления рулетиков, сливочное масло — 50 г, мука — 2 ст.л., молоко — 500 мл.1. Филе индюшки разделать на 4 отбивные, слегка отбить их, посолить и поперчить по вкусу. На каждую отбивную положить по пластине сыра и по несколько салатных листьев. Отбивные свернуть рулетами. Каждый рулет разрезать пополам и сколоть зубочисткой. 2. Обжа...
Рулетики из индейки с яблочным пюре и овощным гарниромИнгредиенты: 0,3 стакана зелени базилика, 3 ст. л. сливочного масла, 3 филе грудок индейки, крахмал, Для гарнира: 3 яблока, 4 молодых репы, 2 корня пастернака, 100 мл белого полусладкого вина, 3 моркови, 100 мл сливок жирностью 33%, сахар – 2 ч.л., 200 мл яблочного сока, сахар – 4 ст.л.1. Разогреть духовку до 200°С. На противень налить воду, слоем 0,5 см. Яблоки вымыть, обсушить, выложить на противень и поставить в духовку на 7-10 мин. 2. Вынуть яблоки из духовки, дать остыть. Духовку не выключать. Чайной ложкой вынуть из яблок мякоть...
Тефтели начиненные грушами с клюквой с овощным пюреИнгредиенты: 600 г мякоти свиной шейки, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 2–3 стебля зеленого лука, 1 маленький пучок петрушки, 2 ч. л. кукурузного крахмала, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин», масло для фритюра, 2 средние твердые груши, 50 г клюквы, мед, 0,5 ч. л. порошка карри, свежемолотый черный перец, 4 средние картофелины, 2 средние морковки, 2 корня пастернака или 1 небольшой корень сельдерея, 5 крупных зубчиков чеснока, 70 г сливочного масла, сольДля тефтелей очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими кусочками. Обжаривайте в масле до легкого золотистого цвета, 5–7 мин. Проверните мясо через крупную решетку мясорубки, затем проверните жареные лук с чесноком. Мелко порубите зеленый лук и петрушку....