Мясные рулетики в красном вине

57 рецептов

Мясные рулетики в красном вине Мясные рулетики в красном вине Свинину нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбейте, посолите, поперчите. Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на части сливочного масла. Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленой воде. Печень обжарьте с 2 столовыми ложками сливочного мас... Ингредиенты: вино красное сухое - 1 стакан, чернослив - 10 штук, печень говяжья - 200 граммов, морковь вареная - 1/2 штуки, капуста цветная - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 200 граммов, фарш мясной - 200 граммов, корей...

Мясные рулетики "Калейдоскоп" Мясные рулетики "Калейдоскоп" Мясо нарезаем, как на отбивные. Я брала шею. Укладываем в целофанновый пакет и отбиваем. Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа "аджика", "хмели-сунели". Оставляем мариноваться. ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Горчица (готовая) - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 ...

Куриные рулетики в томатно-винном соусе Куриные рулетики в томатно-винном соусе Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. [b]Пока мяско настаивается, приготовить соус:[/b] Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к... Ингредиенты: Грудка куриная (где-то 1 кг) - 4 шт, Соль, Перец черный, Перец кайен, Ветчина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (консервированный, кусочками), Томаты в собственном соку (1 баночка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Базилик, Зелень, Ук...

Мясные рулетики в томатном соусе с овощами Мясные рулетики в томатном соусе с овощами Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала) Луковицу нарезать полукольцами, огурец - пластинками. Кусок мяса поперчить, с одной стороны положить 1/2 ч. л. горчицы и 1 ч. л. айвара. Мясо смазать соусом и разложить лук и 2 к... Ингредиенты: Говядина (антрекоты) - 8 шт, Горчица - 5 ч. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Специи (соль, перец черный молотый и душистый горошком, чили), Масло растительное - 4 ст. л., Петр...

Мясные рулетики с начинкой Мясные рулетики с начинкой Отрезать 200 гр мяса и перемолоть на фарш. Добавить сливки и хорошо перемешать. Остальное мясо нарезать кусочками, как на отбивные. Прикрыть пленкой и отбить. Вяленые томаты нарезать. Моцареллу нарезать на кусочки. Мелко нарезать петрушку. Добавить в фарш в... Ингредиенты: Свинина (вырезка, как на отбивные) - 700 г, Сливки (12%) - 70 мл, Петрушка - 1/2 пуч., Томаты вяленые - 80 г, Моцарелла - 120 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 40 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном...

Мясные рулетики в духовке Мясные рулетики в духовке Сначала готовим начинку для рулетов. Обжариваем грибы с луком, немного подсолив. Затем добавляем нарезанные груши и немного тушим под крышкой до мягкости. Остужаем. Свинину режем на порционные кусочки и отбиваем. Выкладываем немного начинки. Кладем кусочек ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Вино красное полусладкое - 100 мл, Груша - 2 шт

Мясные рулетики с фисташками Мясные рулетики с фисташками Свинину нарезаем полосками, Отбиваем с обеих сторон. Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов. Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо. Пластинки сыра делим на две части и укладываем... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сыр твердый (в пластинках), Фисташки (соленые) - 150 г, Соус (гранатовый, по вкусу), Перец сладкий - 1 шт, Масло оливковое, Вино красное сухое - 150 мл

Мясные пальчики с опятами в красном вине Мясные пальчики с опятами в красном вине Мясо нарезать пластинками. Слегка отбить. Сильно не надо, я отбивала только для того, чтобы мясо стало одинаковой толщины. Лук нарезать соломкой, опята разморозить. Мясо посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить немного лука и грибов. Сверну... Ингредиенты: Свинина (можно использовать телятину) - 500 г, Опята (У меня замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное полусладкое - 100 мл, Специи (соль, черный перец по вкусу), Масло растительное (без запаха, для жарки)

Мясные рулетики с начинкой, с шампиньонами да под соусом Мясные рулетики с начинкой, с шампиньонами да под соусом Сначала приготовим соус: Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к ним мелко нарезанный лук, перчик чили,пропущенный через пресс чеснок и порубленную зелень. Пюрировать до однородной массы. Посолить, поперчить, добавить сахар и оливковое масло. Перемешать... Ингредиенты: мясо (у меня свинина), соль, перец, перец кайен, болгарский перец, свежие шампиньоны 500 г, для омлета: 3 яйца, 5 ст.л. молока, соль, для соуса: консервированные помидоры в собственном соку - 400 гр. (1баночка), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 свежий перчи...

Мясные рулетики в красном вине (2) Мясные рулетики в красном вине (2) Свинину нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбивают, солят и перчат. Шампиньоны и лук мелко нарезают. Часть сливочного масла растапливают на сковороде, выкладывают лук, обжаривают его до прозрачности на слабом огне, затем до... Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 1 кг, фарш мясной - 200 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 100 г, морковь вареная - 1/2 шт., печень говяжья - 200 г, чернослив без косточек - 10 шт., красное вино сухое - 1 стакан, майонез - 300 г, хрен...

Загрузка