Похожие рецепты
Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком пастой пенне из муки дурумИнгредиенты: Пенне дурум 70 гр, Треска филе 300 гр, Цуккини 1 штЦуккини режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и лимонную цедру, обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовит...
Кефаль с восточными специями и бальзамическим уксусом с пастой пенне из муки дурумИнгредиенты: Кефаль 300 гр филе, Кабачок 1 шт, Перец грунтовой 1 шт, Паста пенне дурум 70 грОтвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Кабачок и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и столовую ложку баль...
Салат с пастой пенне ригате и осьминожкамиИнгредиенты: паста тм borges пенне ригате - 100 г, морковь сырая - 50 г, горошек зеленый замороженный - 50 г, осьминоги молодые в рассоле - 60 г, заправка: майонез - 2 ч.л., сметана 20% - 1 ч.л., петрушка рубленная - 1 ч.л., цедра лимона - 1/4 ч.л., соль и перец -1. Отварить пасту Пенне ригате в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. За 1 минуту до готовности, добавить к пасте зеленый горошек проварить все вместе, затем откинуть на дуршлаг. 2. Морковь натереть на крупной терке, осьми...
Пряный рулет из рульки с пастой пенне и барбарисомИнгредиенты: рулька свиная - 1 шт, куркума - 1 ч.л., барбарис сушеный - 1 ч.л., чеснок - 4 зубчика., соль - 0.5 ч.л., паста тм borges пенне ригате - 30 г, паприка сладкая сушеная хлопьями - 3 щепотки1. Рульку помыть, поскоблить ножом если нужно. Аккуратно вырезать кость. 2. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать пополам, затем обвалять в куркуме. 3. Распластать рульку на столе кожей вниз, посолить, р...